Вместе навсегда. Вдова через суд запретила любовнице мужа быть похороненной с ним

В Великобритании вдова через суд запретила любовнице своего умершего мужа быть похороненной с ним в могиле. Суд решил, что это будет слишком большим стрессом для семьи усопшего. 

Дэвид Беттлс оставил семью в 66 лет, чтобы провести остаток жизни с другой женщиной — Кристиной Маршалл. Но им суждено было прожить лишь два года, после чего Беттлс скончался — это произошло в 2013 году, пишет Daily Mail.

За это время они стали так близки, что решили даже после смерти оставаться рядом, и быть похороненными в одной могиле, заявила Кристина Маршалл. Она даже договорилась с храмом в Чешире, на территории которого похоронен мужчина, что после смерти ее кремируют, а затем прах поместят в место захоронения Дэвида Беттлса. Сейчас Кристине 58 лет.

Однако эта затея не понравилась Лорне Беттлс — жене умершего, с которым они прожили в браке 41 год. Заручившись поддержкой их детей она обратилась в суд.

В суде любовница умоляла выполнить ее просьбу.

«Я проживу остаток жизни в спокойствии и комфорте, только если буду знать, что я в итоге буду где Дейв, где он хотел, чтобы я была, где я сама хочу быть», — объясняла женщина.

Суд выяснил, что Дэвид Беттлс и Кристина Маршалл на протяжении многих лет были друзьями, а в конце 2010 года стали близки. Мужчина решил жениться на любовнице в 2011 году, но так и не развелся с женой.

В итоге суд встал на сторону законной жены, признав, что выполнение просьбы любовницы принесет семье усопшего много страданий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!