Что известно о новой «Мисс Вселенная» и почему она может вам навалять

В Лас-Вегасе завершился конкурс «Мисс Вселенная — 2017». Главный титул получила 22-летняя модель Деми-Ли Нель-Питерс из Южной Африки. И помимо эффектной внешности у неё есть и другие интересные достижения, включая умение неплохо драться.

До того как получить почётное звание «Мисс Вселенная», 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской республики выиграла конкурс «Мисс ЮАР». По её словам, вскоре после этого она подверглась вооружённому ограблению. При этом девушка сама является тренером по самообороне, принимая участие в программе под названием Unbreakable. В рамках этой программы девушек ЮАР обучают самозащите.

Читайте на Medialeaks: Как сэкономить 50% на AliExpress?

Новая «Мисс Вселенная» в принципе выступает в защиту женщин, поскольку не всем им в ЮАР живётся спокойно. Это касается и личной безопасности, и встречающейся дискриминации на работе. Отвечая на вопросы журналистов, Деми-Ли заявила, что в принципе считает проблемы дискриминации женщин и неравенства в оплате труда одними из главных в мире, пишет ТАСС.

 

В будущем девушка хочет стать актрисой, а главным качеством называет уверенность в себе. По словам Деми-Ли, «Мисс Вселенная» также должна помогать добиваться уверенности и другим девушкам. У победительницы также есть официальный инстаграм. Хотя там она пока не поменяла статус и остаётся «Мисс ЮАР», хотя теперь этот титул придётся сложить, заняв более высокий статус.

В основном Деми публикует в аккаунте фотографии из рабочих поездок.

Хотя встречаются и простые радости жизни. Например, почему бы не употребить вопреки стереотипам о моделях тарелку макарон.

Всё равно потом сгонит всё в спортзале.

Как пишет CNN, помимо боевых искусств Деми-Ли любит делать открытки ручной работы, бегать и путешествовать пешком, а также гонки.

Кстати, победа в конкурсах красоты не всегда идёт девушкам на пользу. Например, в Великобритании победительницу местного конкурса начали буквально ненавидеть. А всё из-за необычной причёски. Из-за неё девушку даже прозвали «Мисс строительный рынок».

А вот совместное селфи «Мисс Израиль» и «Мисс Ирак», появившееся на днях в интернете, людей только растрогало и умилило. Поклонники заявили, что именно так и нужно себя вести нормальным людям, несмотря на тяжёлые взаимоотношения между политиками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.