Дети патриотичной элиты рассказали «Дождю», почему не хотят жить в России

Корреспондент телеканала «Дождь» Денис Катаев поговорил с дебютантками бала журнала Tatler, в числе которых в этом году оказались дочери пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, журналистки Тины Канделаки, певицы Валерии и других известных людей.

Гости мероприятия рассказывали о своей «голубой крови» и о том, как рады поддерживать традиции русской знати. При этом многие признавались, что отправили своих детей учиться за границу, откуда дочери не хотят возвращаться.

Одним из самых громких заявлений стали слова внучки артиста Олега Табакова, который активно поддерживает российского президента Владимира Путина. Анна объяснила, почему ей нравится жить в Лондоне.

— Нас привозят и увозят одним самолетом. [Возвращаться] я не собираюсь лично. Вы знаете, мне хорошо в Европе, мне хорошо за границей. Мне приятно приезжать сюда, видеть всех людей.

— На бал?

— Да, почему бы и не на бал.

Родных Лизы Песковой, пришедших на бал, журналист спросил о том, считают ли они корректным заявление Елизаветы о том, что свадьба отца была ненастоящей. Мать девушки Екатерина Солоцинская заявила, что считает её достаточно взрослым человеком, чтобы иметь свою позицию и делать такие заявления.

— Я никак это не осуждаю и не поддерживаю. Это личное дело Ксении и Лизы.

— Это правда, что не было свадьбы-то?

—  Я не знаю. Вы знаете, меня это вообще не касается.

На вопрос, придет ли на бал отец Лизы, Солоцинская ответила словами о том, что её бывший муж «себе не принадлежит» и, вероятнее всего, занимается спасением мира. Сама Елизавета рассказала о планах на будущее: она хочет иметь свой бизнес, связанный с дизайном.

Ранее дочь Дмитрия Пескова заявила журналистке «Дождя» Ксении Собчак, что прогремевшей на всю страну свадьбы её отца и фигуристки Татьяны Навки на самом деле не было. Навка заявила, что «девочка просто запуталась».

 

Один комментарий на «“Дети патриотичной элиты рассказали «Дождю», почему не хотят жить в России”»

  1. Zaharia:

    Новая знать. Голубая кровь. Они забыли про красный октябрь. На нашей крови наживаются, мрази.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!