«Серьёзно, ты же мать!» Жену Ченнинга Татума Дженну Дуан зашеймили, назвав её слишком сексуальной для мамы

На жену Ченнинга Татума Дженну Дуан набросились поборники морали и семейных ценностей уровня «домострой»: они посчитали, что актриса выкладывает слишком интимные фото в своём инстаграме. Женщина уже пыталась утихомирить критиков, но тщетно. Те утверждают, что Дженна не должна так выглядеть. Потому что «она же мать».

Это Дженна Дуан (Деван) Татум — 36-летняя жена Ченнинга Татума, актриса, модель и танцовщица, известная по главной роли в фильме «Шаг вперёд».

В последние годы Дженна для некоторых более известна уже не актёрской деятельностью, а как любящая мать, которая воспитывает четырёхлетнюю Эверли. Женщина часто публикует на страничке фото и короткие ролики о жизни счастливой семьи.

Дженна шутит о своей участи матери и изменениях, с которыми ей пришлось столкнуться — к примеру, с тем, как ведёт себя дочь на её тренировках. Да, женщина продолжает заниматься танцами и иногда снимается на подтанцовке в клипах, а также играет эпизодические роли в сериалах. И рассказывает модным глянцам о материнстве и карьере.

Но время от времени комментарии на её страничке наполняются негативом и оскорблениями, которые обычно в кругу семьи не произносят. Дело в том, что некоторые подписчицы, следящие за жизнью Дженны как мамы и вдохновляющиеся её примером, не могут молчать — среди фотографий себя с дочкой женщина постит вульгарщину и почти «ню», которые детям видеть не стоит.

Что-то вроде этого.

Или этого.

Или кадры с видом вблизи.

И всё это рядом с фото счастливой четырёхлетней дочки. Кто бы мог подумать.

Если вы не можете прочувствовать всю боль и гнев, которые вызывают у людей подобные полуголые фото (как будто они инстаграмы порнозвёзд не видели), вот несколько примеров.

«Поменьше секса, Дженна, тебе есть что показать, кроме своей задницы…»

«Я танцую. Балет. Я не публикую фото моих сисек или тела. Окей, было одно, когда я ездила в Диснейленд с семьёй. Это была фотка меня в банном халате. И когда мне нужно показать моё новое ожерелье, мои сиськи не мелькают в кадре. Это к слову о фотках ожерелий».

«Это похоже на фото с сиськами…»

«Я думаю, женщина должна хранить свои характеристики для мужа, которому всё покажет за закрытой дверью. Ни у кого не должно быть права видеть нашу наготу, печально видеть это в рекламе, на билбордах и улицах. То, что женщина демонстрирует своё тело таким образом, показывает, что она ищет внимания к себе, которого нет дома. Это моё мнение. Пожалуйста, оденься в следующий раз соответствующе и оставь для глаз Ченнинга то, что принадлежит ему одному».

«Серьёзно! Ты же мать и жена!»

Дженна уже писала отдельный пост для хейтеров, в котором указала, что думает по поводу рассуждений незнакомых женщин о её фотках и нарядах. Она отметила, что «сильные женщины — те, кто помогают друг другу вырасти, построить себя, а не те, кто пытается разрушать других». А мамшеймеры (да, у подобного поведения мамочек есть определение — мамшейминг) порицают не только внешний вид, но и выбор продуктов, которые попадают на фото мам.

Но как можно удержаться от критики, когда мама выкладывает фотку из гардероба перед Хэллоуином?

«— Ченнинг разрешил такое выкладывать?
— Ты похожа на шлюшку — просто к слову.
— Отписываюсь. Она же мать. Не нужно таких постов.
— Её уверенность в себе происходит от показывания себя незнакомцам. Горяча и знаменита она или нет. Это то, как выглядит погоня за вниманием. Меня тошнит от твоих фоток, которые мне пропихивают в глотку, просто отвали».

Похоже, эта история будет бесконечной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.