Модели, не пишите мне. Парень по имени Санджай ведёт инстаграм с любовными историями в духе индийского кино

Екатерина Климушкина Екатерина Климушкина

В твиттере нашли самый лучший на свете инстаграм о приключениях незадачливого индуса. Самоуверенный блогер под псевдонимом Санджай Капур рассказывает о своей полной приключений личной жизни: стоит ему найти в сети симпатичную девушку, как при встрече она оказывается ехидным усатым мужичком. Тем не менее мужчина не оставляет надежд встретить настоящую любовь, а Ким Кардашьян просит его не беспокоить.

В твиттере обратили внимание на фееричный инстаграм-аккаунт одного индуса. Он называет себя Санджай Капур, но, возможно, это псевдоним — так зовут одного из самых знаменитых болливудских актёров.

Недавно аккаунт Санджая был заблокирован, и он переносит записи в новый. Все посты опубликованы 27 октября. Тем не менее к моменту публикации заметки он уже набрал 13,3 тысяч подписчиков, и их число только продолжает расти. А всё из-за его потрясающих историй. Скорее всего, выдуманных.

«Instagram удалил мою прошлую страницу @sanjayy_kapoor… Но они не знали, что у меня сохранены все фотографии и подписи к ним, и теперь я собираюсь их перепостить. Всем, кроме Instagram: ахаха, как вы сегодня?»

Под следующим снимком, который отличается разве что цветом футболки, Санджай просит девушек перестать стучаться к нему в личные сообщения. Ведь его сердце принадлежит некой Манише. К слову, он просит отстать от него не простых девушек, а Ким Кардашьян, Селену Гомез и Джиджи Хадид.

Но уже на следующей фотографии становится понятно, что Маниша не так проста. Санджай наконец-то добился встречи со своей возлюбленной в центральном парке, но вместо юной красотки туда явился 54-летний Дюргеш. Судя по лицу Санджая, не того он ждал.

«Плохие новости. Выяснилось, что Маниша — фейк. Она наконец-то согласилась на встречу в центральном парке, но я не нашёл 18-летнюю Манишу, а обнаружил 54-летнего Дюргеша… Ну, он хотя бы тоже любит женскую грудь, как и я, так что всё норм. Ахаха, как вы сегодня?»

Интересно, что в оригинальном удалённом аккаунте Санджай писал, что Манише 13, а не 18.

Спустя некоторое время блогер оправился от горя, запостив несколько селфи, и нашёл себе новую возлюбленную в сети. После трёх дней отношений он понял — это судьба. И отправился к ней на другой конец страны в своих лучших спортивных штанах.

«Лечу в самолёте навстречу к прекрасной девушке Трише после целых трёх дней отношений — ждать я больше не могу. Она за несколько часов от меня, но я влюблён. Ахаха, как вы сегодня?»

Но и на этот раз Санджая ждала вовсе не Триша. А ехидный Дюргеш. Прилетевший на другой конец страны блогер так расстроился, что даже отступил от традиции и забыл спросить своих подписчиков, как у них дела.

«СРАНЫЙ Дюргеш сделал это снова. Он опять притворился девушкой, второй раз за месяц, и моё терпение на исходе. Это не шуточки, Дюргеш, я ехал много часов ради встречи с Тришей. *переходит на Хинди*: «Когда я встречаю настоящую любовь, я просто хочу, чтобы эта девушка показала мне свою грудь и полюбила меня». Пожалуйста, если вы меня поддерживаете, откомментите #сдохниДюргеш».

Чтобы прийти в себя после такого разочарования, Санджай долго медитировал у себя дома на турничке. И думал о том, что любит больше всего. Да, о женской груди.

«Просто медитирую и думаю о важных вещах в жизни… Семья, грудь, образование, грудь, счастье, грудь… Ахаха, как вы сегодня?»

Медитация подсказала Санджаю единственный выход. Набить морду своему обидчику, чтобы в следующий раз не выдавал себя за какую-нибудь Панишу или Ланишу, усмехаясь в усы. Для этого блогер отправился на пробежку в наушниках. Почему-то в рубашке.

«Тренируюсь к сегодняшней драке против Дюргеша. Ахаха, как вы сегодня?»

К сожалению, Санджай не смог одолеть своего противника: он взял опытом. И даже поставил нашему герою фингал, так что теперь у него есть небольшие проблемы с тем, чтобы любоваться на женскую грудь: он видит только одну из них. Между тем, он не одинок: в феврале 2004 года люди гораздо больше искали одну грудь, а не две, и у этого есть объяснение.

«Привет, друзья, срочное обновление: Дюргеш жестоко избил меня и поставил мне фингал… Я не вижу ничего правым глазом… Жизнь стала сложнее… Я загуглил картинки сисек, но могу видеть только левую, а правую — нет. Но в любом случае, ахаха, как вы сегодня?»

Спустя некоторое время глаз Санджая зажил. Новостей о Дюргеше не было, как и о новых пассиях блогера. Видимо, он решил, что знакомства в сети не самая безопасная вещь. И решил искать себе даму с большой грудью в реальной жизни — устроился на работу спасателем.

«Сегодня устроился на работу мечты — теперь я спасатель. Но спасать буду только красивых женщин с большой грудью. Ахаха, как вы сегодня?»

Инстаграм Санджая однозначно вошёл в список наших любимых аккаунтов. Наравне с фотоблогом, посвящённым роскошной жизни албанских мажоров, которые обвешивают своими ролексами рули машин, но ничего не могут сделать с убогими пятиэтажками на заднем плане. И психоделическим инстаграмом аргентинского моуш-дизайнера, в котором туфли цветут, носы скачут, а качки крутятся, и всё это слишком странно для этого мира.