Открыть портал в ад одной фразой. Кикбоксёр назвал фанатов аниме лузерами и теперь хочет удалить свой аккаунт

Американский кикбоксёр Эндрю Тейт написал у себя в твиттере, что мультики во взрослом возрасте, и особенно аниме, смотрят только лузеры. Несмотря на то, что это далеко не первый онлайн-троллинг спортсмена, в этот раз всё пошло не так. На Тейта накинулись не только обычные люди, но и знаменитости, а некоторые даже начали ему угрожать. Теперь спортсмен подумывает удалить свой аккаунт, но всё зависит от пользователей интернета. 

Профессиональный кикбоксёр из США Эндрю Тейт умудрился ополчить против себя тысячи любителей аниме, и для этого ему хватило всего двух твитов. Спортсмен заявил, что все те, кто смотрят мультфильмы, а особенно аниме, — лузеры.

«Если вам больше 15 и вы любите мультфильмы, то вы лузер. Аниме «Драгонболл» и всё такое. Оправдания этому нет. Плюс ЛЮБАЯ женщина теряет уважение к вам. Повзрослейте». 

«Особенно аниме. «Южный парк» — это смешно. «Симпсоны» — идиотство, но популярное. Аниме — для лузеров». 

Этот твит буквально в течение нескольких часов набрал более 3 тысяч репостов. Фанаты аниме восприняли обиду серьёзно и не затянули с комментариями.

«Парни, которые оскорбляют целую группу людей онлайн за их хобби и интересы, — вот кто настоящие лузеры». 

«Он прав. Будучи ребёнком, мне нравилось есть, спать, веселиться и всё такое. Теперь же я взрослый и такой фигнёй не занимаюсь». 

В обсуждение включились даже известные люди, например, мастер смешанных единоборств Бен Нгуен и видеоблогер Райан Браун.

«Чёрт. Как ужасно быть в десятке лучших бойцов смешанных единоборств и любить аниме. Я такой лузер». 

«Мужчина, который зарабатывает тем, что ударяет людей, ненавидит креативные вещи. Вот я в шоке-то». 

Некоторые чуть ли не угрожали Тейту за такие оскорбительные для японской анимации слова.

«Серьёзно, чувак, ходи теперь осторожнее. Моя девушка из аниме знает, как избивать людей, и в своём шоу она уже победила целую вселенную». 

«Я и мои аниме-девочки идём за тобой». 

Но несмотря на обилие негативных комментариев, нашлись и те, кто, воспользовавшись обилием анимешников в комментариях, задали им важные вопросы.

«Я вот думаю, как люди, которые делают комиксы, анимацию и другие гиковские вещи, вступают в брак и заводят детей?»

И анимешники ответили, правда, в личных сообщениях самому кикбоксёру. Один из пользователей рассказал ему о своих отношениях вот с этой девушкой.

Да, мы с ней занимаемся любовью каждую ночь. Конечно, физически она не присутствует, но у меня есть вместо неё дакимакура, или подушка. Мы с ней сначала ужинаем, а потом идём в спальню. Иногда фильм смотрим вместе. Реальные девушки никогда не будут такими совершенными, как она. У 3D-женщин всегда есть какие-то недостатки. А эта делает, что я хочу, и живёт по моим стандартам. 

Правда, не у всех фанатов аниме оказались такие же отношения с персонажами любимых мультфильмов. Некоторые доказали, что всё у них — «как у людей».

«Я помолвлен, и у меня есть шестимесячный сын. Ничего не смотрю, кроме аниме. Даже обычный телевизор. Так что твоё заявление не соответствует действительности, чувак». 

Но не все кинулись защищать любимые мультфильмы, некоторые призывали не обращать на высказывания кикбоксёра никакого внимания, потому что всё это он затевает ради классов, да и не в первый раз.

«Целый месяц люди никакого внимания не проявляли к твоей персоне, и вот лучшее, что ты мог придумать на этот раз». 

Действительно, в начале сентября Эндрю Тейт возмутил сотни пользователей твиттера ещё одной выходкой, заявив, что депрессии не существует (а ведь некоторые используют её как причину не ходить не работу!)

«Депрессии не существует. Вы чувствуете себя грустно, вы справляетесь с этим. Вы всегда будете в депрессии, если у вас унылая жизнь. Меняйте её». 

Естественно, Эндрю припомнили это заявление и ещё раз обвинили в том, что он готов сказать всё что угодно ради хайпа.

«Этот парень — идиот, который пытался что-то там доказать, говоря, что депрессии не существует. Он просто хочет кликов и подписчиков». 

Но в этот раз кикбоксёр, видимо, недооценил противника. Ему стало приходить настолько много гневных сообщений, что он даже подумывает удалить аккаунт.

«После всего этого издевательства надо мной за то, что я оскорбил аниме/косплей, я сдаюсь. Если этот твит наберёт 1 тысячу ретвитов, я удаляю аккаунт». 

Пока ретвитов у Эндрю чуть больше 100, но и запись его была опубликована лишь 58 минут назад. Так что вполне возможно, что своё обещание ему придётся сдержать. По ярости фанаты аниме, наверное, могут сравниться с веганами, которые настолько возмутились тем, что британский повар добавлял в их блюда мясо, что довели его до увольнения.

Кто бы там что ни говорил про то, что у анимешников трудно с отношениями, скажите это пингвину из японского зоопарка, который предпочёл кавайную девочку реальной самке. Да и немного няшности ещё никогда никому не мешало — даже самым серьёзным мировым лидерам. Поэтому редакция Medialeaks и проверяла приложение Meitu на фото Путина, Сечина и даже на самих себе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!