Как живёт парень, который одновременно крутой диджей, блогер, миллионер и чемпион по кунг-фу. Да, так бывает

Голландский диджей, миллионер, чемпион мира по кунг-фу и одновременно видеоблогер рассказал о том, как ему удалось прийти к успеху. Всё началось с того, что в его семье все хорошо играли на музыкальных инструментах, а он не умел. И тогда парень решил всем показать. 

41-летний Люк Лукас из Голландии одновременно является миллионером, успешным диджеем, авторитетным видеоблогером и чемпионом мира по кунг-фу почти с 200 тысячами последователей. И сделав вид, что нам не завидно, расскажем, как ему это удалось.

Вернее, не мы, а издание Buseness Insider, которое смогло поймать миллионера в аэропорту перед очередным вылетом, которых у диджея за год получается больше 200. Что поделать, приходится человеку почти каждый день летать по миру на тусовки, выступления, лекции и соревнования. Но таким Люк был не всегда.

Парень родился на Филиппинах, а потом жил в Голландии в «по-настоящему музыкальной семье». Каждый родственник умел играть на каком-либо инструменте.

Мы часто собирались вместе, но я никогда не умел играть так же хорошо, как они.

Разочарованный своим талантом в плане игры на музыкальных инструментах, Люк увлёкся цифровой музыкой. Ему как раз было 15 лет. Он часами просиживал за компьютером, сочиняя биты и пытаясь сводить треки.

Люк начал общаться с другими продюсерами музыки, а одним из первых наставников стала команда DJ’s Chocolate Puma, работавшая в его средней школе.

Я пришёл к ним со своей записью ещё на кассетной ленте.

Один из диджеев сказал, что парню потребуются годы, чтобы стать таким же крутым как он. Но будущий миллионер не опустил руки, а начал работать. И уже в 18 лет с ним заключили первый контракт.

Теперь он путешествует и выступает на фестивалях, а также сотрудничает со звёздами мирового уровня, например, такими как Бейонсе.

Также Люк ведёт канал о своей жизни на YouTube, на который подписаны около 200 тысяч человек.

Диджей совершает более 200 перелётов в год и не собирается останавливаться.

Мой дом — это моя жизнь. Я буквально живу в своей дорожной сумке.

Несмотря на постоянные путешествия, у Люка есть дочь от американского диджея Джины Тёрнер, которая живёт с ней в Нью-Йорке.

И двое сыновей в Нидерландах от предыдущего брака.

На Тине Люк женился в 2012 году. Но потом брак распался, и диджей поведал, что сейчас встречается с девушкой из Техаса.

Люк рассказал немного о своём графике. Во время гастролей он просыпается около девяти утра, даёт себе полчаса на сборы и к полудню обычно уже находится в аэропорту. Обычно отводит два часа перед вылетом на случай форс-мажора или чтобы заняться своими делами.

Прилетев на место, Люк сразу уделяет себе время для занятий кунг-фу или фитнесом, если для этого есть подходящая площадка.

Кунг-фу он начал заниматься в 10-летнем возрасте, вдохновившись фильмами Брюса Ли. Но в своей провинции не мог найти хорошего тренера. Спустя годы ему порекомендовали опытного наставника, и с тех пор диджей от него не уходит.

Теперь Люк возит своего наставника с собой, потому что может себе это позволить.

Я не могу себе представить, что у меня когда-то не было баланса между кунг-фу и музыкой. Но во время туров нужно держать себя в тонусе. Поэтому я уделяю кунг-фу минимум 45 минут в день.

Он начал приносить с собой своего учителя кунг-фу. «Теперь я не могу себе представить, что у меня не было баланса между жизнью ди-джея и жизнью кун-фу, - сказал он. «Это может заставить вас чувствовать себя под напряжением даже в этих трудных турах. Это 45 минут в день - мне не нужно много времени».

Вам нужно уделять спорту хотя бы 45 минут в день. И тогда остальные 23 часа 15 минут вы можете позволить себе быть настолько ленивыми, насколько этого хотите, — говорит диджей.

Недавно мужчина сам получил статус мастера и теперь по возможности тренирует других людей.

В марте он также принял участие в чемпионате мира по кунг-фу в Гонконге, выиграв три золотые, две серебряные и одну бронзовую медали.

После тренировки Люк обедает, причём старается делать это в номере, чтобы за трапезой проверить почту или поработать над треками.

По словам миллионера, ему не важно, где есть, но диету он при этом старается соблюдать.

В аэропортах не так много хорошей еды, а мне важно получать достаточное количество белка в день.

Хотя диджей признаётся, что часто его «диета» состоит из обедов Starbucks и двойных бургеров, поэтому сейчас он «на 8 процентов состоит из жира».

Отыграв концерт, Люк не остаётся на вечеринке, а старается выделить себе максимальное время для сна. Также, по словам диджея, он уже не употребляет алкоголь, потому что это невыгодно и затратно для организма.

Мне 41 год, и я много в своей жизни потратил на выпивку. Теперь я научился смотреть на вещи в долгосрочной перспективе и перестал делать это.

На здоровый образ жизни Люк подсадил и своего друга, Стива Аоки, самого высокооплачиваемого диджея в мире, за что последний ему крайне признателен.

Люк рассказал изданию, что быть успешным диджеем — это не только вечные тусовки и выпивка. Приходится также разбираться в маркетинге и бизнесе. Кстати, ради этого он и завёл видеоблог. А надоумил его 11-летний сын, который создал канал на YouTube ещё раньше.

Я ненавижу всех этих киношных диджеев, которые не вылезают из своего частного самолёта, поэтому хочу показать, как всё происходит на самом деле.

В планах на будущее у Люка, по его признанию, — выпустить трек, который «станет хитом номер один в мире». И сейчас они с командой работают над этим. Также мужчина дал совет, как добиться подобного успеха.

Не нужно думать, что успех приходит сразу. Это большая работа, которая складывается из множества маленьких побед.

Кстати, похожий совет недавно дал самый молодой в мире миллиардер. Парень сколотил первый капитал уже в 17 лет и рассказал, как можно прийти к такому успеху.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.