«Не люблю, когда жене отказывают». Внук Зюганова устроил разборки со старостой курса своей жены

Внук лидера КПРФ Геннадия Зюганова Михаил попытался решить проблемы своей жены в университете, надавив на старосту курса и сделав акцент на своей громкой фамилии. Подлинность переписки подтвердила сама Юлия во «ВКонтакте». Журналисты уверяют, что девушка часто использует своё положение подобным образом, но некоторые одногруппники встали на её защиту.

Во вторник, 25 октября, Life опубликовал скриншот сообщения, которое Михаил Зюганов отправил старосте курса своей жены Юлии. По данным телеканала, девушка учится на факультете журналистики МГУ, у неё возникла проблема с зачётом по одному из предметов и муж решил надавить на старосту, чтобы тот помог её решить.

Мне сейчас написала Юля (моя жена) и сообщила о том, что ты, будучи на посту старосты курса, бездействуешь и не хочешь помогать в её проблеме. Дело в том, что я не люблю, когда моей жене отказывают, тем более мужчина, а уж тем более староста курса. Я очень надеюсь, что у вас не будет конфликтов и ты решишь эту проблему, так как маленькая хрупкая девочка не должна сама за себя всё решать, понимаешь? С уважением, Зюганов М. А.

Собеседник Life рассказал, что девушка провалила контрольную и потребовала от старосты договориться с преподавателем о пересдаче. Он отказал, и Юлия обратилась к своему влиятельному жениху. Однокурсники уверяют, что девушка часто решает проблемы подобным образом, из-за чего многие её боятся.

Староста курса Дмитрий Барченков

Через несколько часов после публикации на страницах одногруппников Юлии стали появляться посты в её защиту в сопровождении одинаковых хештегов: #лайф #мгу #взащитуЗюганову. Они сообщили, что конфликт произошёл около месяца назад.

В группе «Подслушано на журфаке МГУ» Юлия подтвердила подлинность переписки.

23-летний Михаил Зюганов — один из младших наследников лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Всего у политика двое детей, внучка и семеро внуков.

На этой неделе разгорелся скандал с другой представительницей детей российской элиты. Дочь миллиардера Мусы Бажаева заявила, что «везде лучше, чем в рашке», а потом оправдывалась за свои слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!