Женщина купила билет за 46 евро, а оказалась единственным пассажиром самолёта. Как? Повезло с сезоном

Женщина, купившая обычный билет на самолёт из Британии до Крита, узнала в аэропорту, что оказалась единственным пассажиром этого рейса. Несмотря на это, самолёт отправился в полёт — незабываемый для пассажирки и экипажа.

Жительница Шотландии Кэрон Грив насладилась обслуживанием VIP-уровня на рейсе из Глазго до Крита, поскольку оказалась единственным пассажиром самолёта на 189 посадочных мест. Двое других пассажиров зарегистрировались на рейс, но по каким-то причинам не прибыли на посадку, поэтому женщина летела на курорт только в обществе стюардесс и пилота, которые решили отнестись к ней как к VIP-персоне, хотя у неё был билет в экономкласс за 46 евро.

Персонал был, скажем так, клиентоориентирован. Пилот — кстати, это была женщина, что я считаю фантастикой, — говорила по голосовой связи: «Привет, Кэрон и девочки, если вы посмотрите в окно по левую руку, увидите, что прямо сейчас мы пролетаем над Хорватией». А потом случилась ещё более потрясающая вещь. Всё потемнело, и пилот сказала: «Кэрон и девочки, быстрее бегите в другой конец самолёта, потому что если вы посмотрите в правое окно, увидите, что мы летим мимо грозового облака», — рассказала женщина BBC.

Похоже, Кэрон увидела то, что пилоты обычно не показывают пассажирам (и вполне обоснованно). Но фото пустого салона всё же выглядят более необычно.

Рейс был последним в туристическом сезоне — возможно, поэтому не набралось желающих лететь в сторону курорта. Но компания отмечает, что даже в подобные дни рейсы обычно летают с большим количеством пассажиров, а ситуация с Кэрон кажется необычной. Сама же женщина назвала произошедшее сюрреалистичным.

Я начала всё понимать на стойке регистрации и спросила у персонала: «Сколько людей летит этим рейсом?» Парень засмеялся и сказал: «Ну давайте, попробуйте угадать».

Предыдущий своеобразный рекорд по количеству людей на борту самолёта принадлежал парочке из Штатов. Они оказались единственными пассажирами рейса, следовавшего из Таиланда в Малайзию.

И всё же летать вдвоём приятнее как минимум по одной причине — если вам покажется, что самолёт начал падать. Парень из Австралии подумал, что это последние минуты его жизни, и потратил их с умом, обратив внимание на свою подругу. А если ты один, то остаётся только танцевать (от радости) — это можно делать и на взлётной полосе, кстати.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.