Дженнифер Лоуренс, Галь Гадот, Джейк Джилленхол и ещё 14 звёзд уморительно читают злобные твиты о самих себе

В телешоу Джимми Киммела знаменитые и не очень голливудские актёры время от времени читают гадости, которые пишут о них в интернете. Одни изображают грусть, другие смеются, некоторые на ходу придумывают остроумные ответы — и это всегда смешно.

Одна из рубрик ежевечернего юмористического шоу Jimmy Kimmel Live — это чтение звёздами злобных твитов. Публика наблюдает за реакцией знаменитостей на оскорбления (или на горькую правду). Иногда это просто молчание, иногда смех, иногда какой-то остроумный ответ.

11-й выпуск рубрики Mean Tweets («Злые твиты») собрал Джейка Джилленхола, Дженнифер Лоуренс, Гвинет Пэлтроу, Галь Гадот, Майкла Китона, Николая Костер-Вальдау, Эмму Уотсон и ещё десять других популярных актёров. Реакция у каждого своя, и некоторые из них бесценны.

«Галь Гадот??? Я не вдупляю ваще, где у неё сиськи».

Гадот невозмутимо показывает: «Да вот же они. Не переживай». Но кто вообще будет смотреть на грудь Галь Гадот, когда она умеет делать глазами такое.

«Эмма Уотсон похожа на девочку, с которой продружишь дня три и она надоест тебе по горло, но ты ей не скажешь».

Неудивительно, что Эмма принципиально не делает селфи с поклонниками.

«У Джейка Джилленхола такое лицо, что вмазать хочется. Ничего так не хотел бы, как втащить ему в эту его уродливую, мяконькую, заносчивую моську».

«Элизабет Мосс выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ. Я думаю, она любит чистоту, несмотря на жестокое мнение моей бабушки, что она отвратная».

«Спорим, мошонка Джона Литгоу выглядит в точности так же, как его лицо…»

«Это не комплимент для моего лица, но комплимент для моей мошонки», — логично заключил Литгоу.

«Голова Дэйва Шапелла теперь не подходит по размеру к его телу. Он забыл прокачать этот карамельный шарик, который у него на плечах. Сук, какая же она маленькая…»

«Все насупленные стариканы мне кажутся Джеффри Тамборами».

«Это больно», — сетует Тамбор.

«А можно, Гвинет Пэлтроу просто будет отпаривать свою вагину и уже, ***, заткнётся, ***?»

«Дженнифер Энистон — это то, что бывает, когда лопается пакет с мукой».

«То есть я что, пакет с мукой что ли?» — бормочет Энистон. Дженнифер умеет быть такой забавной, что в прошлом году даже стала ненадолго мемом (разумеется, из-за развода Брэда Питта и Анджелины Джоли).

«Джим Парсонс выглядит, как кукла-чревовещатель, которая ожила и стала насильником».

«О, боже!» — Парсонс, кажется, и правда удивлён богатым воображением пользователя. Над Джимом можно смеяться сколько угодно, вряд ли его это сильно заденет, потому что до выхода последних сезонов «Игры престолов» (то есть в 2015 году) он был самым высокооплачиваемым телевизионным актёром в мире.

«У Джейми Ланнистера маленький член. Передайте остальным». 

Да-да, вот именно такое лицо было у Костер-Вальдау, когда он недавно понял, что, возможно, Серсея Ланнистер вовсе не беременна, а просто пытается им манипулировать (впрочем, без особого успеха).

«Кристен Белл кажется человеком, с которым было бы адски круто затусить, чтобы сделать курсовик, но по другим поводам общаться бы не хотелось».

«Это, по-видимому, правда так и есть», — подтвердила Кристен.

«Спорим, Дженнифер Лоуренс рукой делает это вяло, без огонька?»

«Да им-то откуда знать?» — парировала Лоуренс. Ну как сказать, Дженнифер, после прошлогоднего слива с iCloud мы знаем немного больше о том, как ты ведёшь себя в спальне. Но спорить, конечно, не будем, потому что, не ровен час, ты нам дашь на орехи, как тому парню в будапештском баре.

«Я отношу Боба Оденкирка к белым уродам».

«Мне кое-кто сказал, что улыбаюсь, как Майкл Китон, и я не знаю, мне теперь сделать миллион селфи или пистолет засунуть в рот».

«Я бы засунул пистолет тебе в рот», — серьёзно предлагает помощь Китон.

Алеку Болдуину достался твит самого президента Дональда Трампа.

«Попытался посмотреть Saturday Night Live — смотреть невозможно! Абсолютно предвзятое, не смешное шоу, а как меня изображает Болдуин — хуже просто быть не может. Грустно».

Как правильно пародировать Трампа, Цукерберга или принцессу Диану, нам тут, кстати, недавно рассказывал один лингвист.

«А у Кумейла Нанджиани член разноцветный?»

Нанджиани нокаутирует в ответ: «О да, все оттенки помады твой мамы. И её задницы».

А вот всё видео целиком:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,
Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!