«Он меня утомил». Пассажир, ударивший дебошира-русофоба на рейсе Москва — Барселона, рассказал, как было дело

Путешественник и музыкант Кирилл Королёв, летевший в Барселону, ударил другого пассажира, устроившего скандал во время полёта, Виталия Кавунова. Он объяснил, что происходило до и после удара, попавшего на запись с мобильного телефона, которую опубликовали журналисты. Кирилла теперь все хвалят, а Виталий оправдывается.

В самолёте, который летел из Москвы в Барселону 24 июля, случилась нештатная ситуация. Пассажир Виталий Кавунов стал кричать оскорбления в адрес других пассажиров. Как писали в телеграм-канале Mash, бортпроводники не могли его успокоить. В конце концов, он встал со своего места и стал громко кричать:

Русские люди — это самое *** [фекалии].

26 июля на YouTube сразу несколько пользователей выложили видеозапись, на которой после того, как звучит эта фраза, к Виталию подходит бородатый мужчина и бьёт его по лицу.

Этим человеком был Кирилл Королёв. В соцстеях большинство поддерживает его, называет «молодцом» и героем. Королёв объяснил, что происходило на борту и почему он так поступил. По его словам, дебош продолжался долгое время, около часа, и Виталий кричал не только оскорбления в адрес русских. Никто не мог это прекратить, и Кирилл понял: если не он, то кто?

Королёв зарабатывает изготовлением мебели, увлекается тяжёлым роком, много путешествует. Сразу после Барселоны он отправился в Амстердам, а оттуда — в Мельбурн, в Австралию.

Виталий Кавунов, по образованию экономист из Петербурга, недолго расстраивался из-за происшествия. Сегодня он уже выложил на своей странице в ВК фотографии, сделанные на испанском побережье.

Кроме того, парень опубликовал объяснение. По его словам, он вовсе не считает русских людей самыми плохими и фекалиями. Наоборот, он хорошо относится к русским, а оскорбить хотел только тех, кто оскорблял его. Своё поведение он оправдывает тем, что «сильно напился».

История может послужить ещё одним аргументом в вечном споре о том, с кем хуже летать — с маленькими детьми или с пьяными мужиками. Недавно мы рассказывали о том, как пользовательница фейсбука написала пост о детях в самолётах и назвала их «чужими приплодами». Это вызвало настоящий шторм в комментариях с массой историй и подробностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.