Блогеры посмеялись над избиением депутата Сидякина под Тверью

Избиение депутата Госдумы Александра Сидякина неизвестными хулиганами не вызвало сочувствия у блогеров, как и в случае, когда парламентарий пропал в экспедиции по Антарктиде. Пользователи сети шутили о встрече Сидякина с «настоящими избирателями» и откровенно злорадствовали.

Утром 26 мая об избиении депутата на пикнике в Тверской области рассказал Life. Издание сообщило, что на Сидякина накинулись около семи человек. Они также вырвали из его рук телефон, на который он пытался снимать происходящее.

Полиция приехала только спустя час, когда хулиганы уже скрылись с места происшествия. Сам Сидякин подтвердил факт нападения на странице во «ВКонтакте», добавив деталей.

В связи с появившейся информацией в СМИ, сообщаю следующее. 21 мая мы с детьми отдыхали в Тверской области на берегу Волги. На нас напали отморозки из хулиганских побуждений. Со мной всё в порядке. Спасибо за беспокойство. Возбуждено уголовное дело. В интересах следствия не могу разглашать детали произошедшего. Инцидент не связан с моей политической деятельностью. Уважаемые журналисты, это мой официальный комментарий, просьба больше не звонить по этому поводу.
александр сидякин

Пользователи социальных сетей не стали сочувствовать депутату: одни сочли нападение справедливым возмездием, другие шутили о происшествии.


В январе 2015 года депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко, на новогодние праздники отправившиеся в Антарктиду, не успели вернуться в Россию вовремя из-за непогоды. Призыв его помощника о помощи вызвал бурю шуток в соцсетях, но не смог разжалобить российских полярников.

Также выяснилось, что тур в Антарктиду обошёлся каждому депутату примерно в полтора миллиона рублей по старому курсу доллара. При этом, согласно декларациям, Сидякин в прошлом году заработал 11,7 миллионов рублей, а Савченко — 3,56 миллиона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!