«Признаюсь, нахамил». За что физрук в Петербурге избил ученика на уроке

rauf

Учитель физкультуры, специалист по единоборствам Никита Голигоров, несколько раз ударил девятиклассника Рауфа Тулаганова по голове кулаком, после того как ученик «нахамил» ему. Учитель уже уволен, но родители будут искать справедливости в прокуратуре.

О происшествии в школе № 338 Невского района в Санкт-Петербурге сообщило издание Life, корреспонденты которого поговорили с мальчиком и его матерью. С их слов, конфликт на уроке произошёл из-за одноклассницы Рауфа. Учитель якобы обидел её, школьник вступился и «нахамил», после чего Голигоров, который замещал другого преподавателя, набросился с кулаками.

Он начал кричать. Я немного, признаюсь, нахамил — несильно, без нецензурной лексики. Он подошёл, ударил в глаз. Меня начали оттаскивать. Меня держали, а он ударил ещё раз в глаз и в висок.
Рауф Тулаганов
ученик школы №338

По словам пострадавшего, случившееся видели сорок человек из двух параллельных классов. Врачи, передаёт Life, диагностировали разрыв сетчатки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. На фото, опубликованном изданием, мало что можно разглядеть, но явственно проступают гематомы.

rauf 3

Голигоров проработал в 338-ой школе два года, но уже уволен по собственному желанию. Фамилия преподавателя удалена с сайта учреждения. Голигорову, судя по его странице, 38 лет, он постит на стене патриотические картинки, подписан на паблики «Голос Сербии» и «Сводки от ополчения Новороссии». Мужчина увлекается единоборствами, параллельно он работал тренером по самбо. По версии Рауфа Тулаганова, он часто кричит на учеников, «может ударить», «приходил на тренировки с запахом перегара».

goligorov 01

Мать школьника не удовлетворена увольнением «по собственному» и планирует обратиться в прокуратуру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!