Журналисты рассказали о второй красной кнопке, которая есть у Трампа. И она не для бомбы

Агентство AP выпустило большой материал к окончанию первых 100 дней президентства Дональда Трампа. В интервью американский лидер рассказывает о своих успехах за прошедшие месяцы и о дальнейших планах. Но один эпизод в статье привлёк особое внимание читателей. Оказывается, в Овальном кабинете у Трампа есть ещё одна красная кнопка. Он нажимает её, когда хочет пить.

Кнопка для вызова дворецкого со стаканом кока-колы, которую вмонтировали в письменный стол в Белом доме по приказу Трампа, стала предметом обсуждения в социальных сетях. А всё из-за проходного абзаца в большом материале AP о первых 100 днях президента США после инаугурации.

Как человек, привыкший к богатству, Трамп легко обжился в Белом доме. Он любит побаловать гостей интересными замечаниями об историческом убранстве здания. Нажав красную кнопку на Резолюте, рабочем столе в Овальном кабинете, за которым десятилетиями сменяли друг друга президенты, он вызывает дворецкого, который приносит главе государства кока-колу.

Историю подхватили Independent, Time и множество других изданий. Выяснилось, что Трамп действительно любит освежиться стаканом сладкой газировки, сидя за историческим столом. Ещё в январе это заметила журналистка CNN Кейт Беннет.

«Кое-что, чего при предыдущей администрации вы никогда не видели: газировка на столе Резолют».

В твиттере только и разговоров, что о красной кнопке.

«Вот красная кнопка, которую Трамп нажимает, чтобы ему принесли кока-колу. У него больше компаний-спонсоров, чем у гонок НАСКАР».

«Сегодня мы узнали, что у президента Трампа на столе есть кнопка».

«У Трампа есть кнопка для коки в Овальном кабинете.
Звучит больше похоже на кокаиновую фею.
Не *нюхает* делайте вид, *нюхает* что дебатов *нюхает* не было».

«Пепси: Как нам спасти компанию после фиаско Дженнер?
Трамп: У меня кнопка только для кока-колы».

И, конечно, все волнуются, что будет, если Трамп перепутает две красные кнопки.

«Что если Трамп перепутает красную кнопку для колы и красную кнопку для бомбы?»

Мы недавно писали про мем с большой красной кнопкой. Его героем стал Леонид Агутин, который собирается вмазать по кнопке, выбирая своего артиста в шоу «Голос». Эмоциональная реакция певца идеально подходит для множества жизненных ситуаций. Но разве Трамп хуже Агутина?

И он много раз доказывал, что ничуть не хуже, особенно в качестве персонажа мемов. Вы только посмотрите, что с ним сделали пользователи после того, как он приказал ударить «Томагавками» по сирийской авиабазе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!