СМИ рассказали о жёстоком избиении журналистки Ларисы Кафтан

В своей квартире на улице Алабяна в Москве в тяжёлом состоянии была обнаружена журналистка Лариса Кафтан, работавшая в «Российской газете» и «Комсомольской правде». Согласно одной из версий, причиной серьёзных травм стало избиение.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на больницу, сейчас состояние пострадавшей крайне тяжёлое. Известно, что она была госпитализирована три дня назад и сейчас находится в реанимации. По данным LifeNews, у Кафтан обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и перелом позвоночника.

«Женщину нашли обезвоженной, с ушибами лица и головы», — рассказал источник телеканала в правоохранительных органах.

«Московский комсомолец» со ссылкой на родственников сообщает, что журналистка застряла в массивном кресле-качалке и просидела в нём больше суток.

«Женщина села в кресло, оно разорвалось под ней, и дама застряла, а правая рука оказалась зажата в механизме кресла-качалки», — говорится в сообщении газеты.

При каких обстоятельствах это произошло, неизвестно. Согласно одной из версий, кресло сломалось само, а у Кафтан случился микроинсульт, из-за чего она не смогла выбраться самостоятельно. Согласно другой, предварительно журналистку избили, на что указывает пропавший кошелёк.

Дверь в её квартиру была взломана, но это может объясняться действиями спасателей, которые помогали попавшей в беду Кафтан. Допросить журналистку пока не удалось.

Лариса Кафтан — бывший специальный корреспондент «Комсомольской правды» и «Российской газеты». Специализировалась на внутренней и внешней политике, а после работала пресс-секретарём администрации Московской области.

Вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!