Арам Габрелянов опроверг слухи о закрытии газеты «Известия»

Глава издательского дома «News Media» Арам Габрелянов опроверг сообщения о закрытии газеты «Известия». Ранее о якобы готовящемся решении сообщил бывший сотрудник издания Сергей Лесков.

Вечером 25 января Лесков опубликовал пост в фейсбуке, где сообщил, что ему стало известно о скором закрытии «Известий» по причине убыточности.

«Сегодня мне сказали, что Габрелян закрывает «Известия» из-за убыточности. Скотина. Нет слов. Пять лет назад, когда он сел на «Известия», обещал, что за год сделает «Ведомости» и «Коммерсант». Но похоронил «Известия». Ещё он говорил, что в России два мировых бренда — Гагарин и «Известия». Думаю теперь, это была грубая иезуитская лесть. Даже если это слух, то и слух говорит о многом. Но дело не только в Габреляне. Дело в тех, кто стоит за ним и отдал ему «Известия». Могильщики и упыри», — возмущался он.

Владелец издательского дома, в который входит газета, Арам Габрелянов опроверг эту информацию в твиттере.

Габрелянов добавил, что останется и бумажная версия.

Газета «Известия» была учреждена в 1917 году. Под руководством Габрелянова она оказалась в 2011 году, что вызвало возмущение среди журналистов — до этого он был известен как учредитель газеты «Жизнь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!