Видео: свадьба в больнице подарила неизлечимо больной недели жизни

Когда неизлечимо больной раком женщине сообщили, что ей осталось жить всего несколько дней, она решила все-таки выйти замуж перед смертью. Ради исполнения последнего желания пациентки больница устроила настоящую свадебную церемонию.

Мать троих детей Мегги Бат-Рауден была больна раком груди еще с 2013 года, но недавно её состояние ухудшилось. Вскоре ей диагностировали рак легких, поэтому женщину перевезли в больницу для дальнейшего наблюдения.

После осмотра доктор признался пациентке, что с такими тяжелыми заболеваниями «вряд ли она проживет до выходных», сообщает издание Mirror. Поэтому женщине тут же захотелось осуществить свою мечту, связав себя узами брака со своим возлюбленным.

«Когда она сказала, что хочет выйти за меня замуж, я был готов пожениться даже в больнице», — рассказывает супруг Мегги Марк.

На следующее утро Марк стал интересоваться, каким образом можно провести бракосочетание в больнице. При этом пара не собиралась просто регистрировать свой брак, они хотели провести настоящую праздничную церемонию.

Уговорив медсестру, которая выделила свободную палату для бракосочетания, Марк позвал регистратора брака, свадебного фотографа, а также друзей. В итоге свадьбу праздновали около 50 человек.

1

«В этот день было много смеха, радости. При этом Мегги даже не догадывалась, что придет так много людей», — сказал Марк.

Сотрудники больницы Эгертон также решили посетить мероприятие, украсив импровизированную часовню воздушными шариками, гирляндами, цветами.

3

«Мегги и я были поражены заботой сотрудников больницы. Они подарили нам счастье в самый безнадежный момент», — сказал супруг.

Свадебная церемония прошла по всем классическим канонам. Невесту, лежащую на передвижной кровати, под венец вели ее трое детей: Джеймс, Тим и Лиззи. А жених в костюме ждал ее рядом с регистратором брака.

На следующее утро, когда молодожены проводили время вместе, доктор, осматривающий свою пациентку, сказал, что все не так плохо, как он думал — Мегги проживет еще около четырех недель.

4

«Конечно, это все равно довольно немного, но по сравнению с тем, что было пару дней назад, можно сказать, что это лучший свадебный подарок», — признался Марк.

Вскоре Мегги выписали из больницы, чтобы оставшееся время она провела с семьей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!