Пёс Генри и кот Балу — заядлые путешественники, большие друзья и короли инстаграма. И что им снег и зной!

Пёс Генри и кот Балу из Колорадо не только большие друзья, но и большие любители путешествовать. Закадычные товарищи неразлучны и дома, и посреди дикой природы, а их приключения в горах, лесах и озерах фотографируют и выкладывают в свой инстаграм хозяева.

Синтия Беннет и её парень очень любят выбираться на природу и делиться фотографиями, сделанными во время походов. Но герои их инстаграма вовсе не они сами, а их пёс Генри и котёнок Балу, которые любят гулять по природе ничуть не меньше своих хозяев. О путешествиях в компании не совсем домашних питомцев Синтия рассказала The Dodo.

История хвостатых путешественников началась в 2014 году с того, что Синтия и её бойфренд взяли приютского пса Генри к себе домой.

Читайте на Medialeaks: Надоело стирать и гладить? Рассказываем о том, как дешево сдавать вещи в химчистку

Генри тогда было всего три с половиной месяца, но он был, наверное, в пять раз крупнее своих сверстников. У него были длиннющие лапы и тело, как у волка или хаски.

Когда Беннет подошла к его манежу, животное побежало к ней.

Он свернулся у меня на коленях, лёг пузом вверх и перевесил голову через мою руку. И тогда я решила, что он отправится с нами домой.

Синтия и её парень — заядлые путешественники, и они специально перебрались в Колорадо, чтобы по выходным вместе отправляться в походы. Их восторгу не было предела, когда оказалось, что Генри — тоже большой любитель природы.

Я думаю, он прожил с нами всего три дня, когда мы впервые взяли его в поход. Он нашёл самую высокую горку, залез на неё и стал смотреть по сторонам.

Мы зовём его нашим горным козликом. Он каждый раз до смерти нас пугает, потому что всегда забирается на самую вершину, чтобы поглазеть вокруг.

А пару месяцев назад путешественники решили расширить свою семью и взяли к себе домой Балу.

Я очень хотела взять домой кошку. За пять месяцев мы пересмотрели кучу котят, но никто из них не обладал характером путешественника. Я хотела, чтобы наш котёнок ходил с нами во все походы.

Наконец Синтия встретила в местном приюте котёнка смешанной породы по кличке Балу. Как и Генри, Балу прицепился к девушке с первой встречи.

Он подбежал ко мне. Он был игривым, но не таким хулиганом, как другие.

Балу и Генри мигом подружились. Когда Генри впервые увидел котёнка, он сразу его полюбил, хотел играть со своим новым товарищем и тискать его. А когда семья собралась в очередной поход, Балу попросту отказался расставаться с дружочком.

Стоило мне взяться за поводок Генри, как Балу начинал мяукать. Он очень громкий.

Увидев, что питомец тоже хочет на улицу, Синтия начала приучать его к поводку. И котёнок оказался одарённым учеником.

Меня многие спрашивают, как мне удалось приучить его. Но на самом деле ему это просто нравится. Ему не терпится погулять снаружи.

Балу — точно не тот кот, которого можно оставить дома. Я думаю, что он больше пёс, чем кот.

Синтия предполагает, что Балу, возможно, считает Генри своей мамой.

Я зову их братьями, но, похоже, Балу думает, что Генри — его мама. Он постоянно пытается отыскать его грудь. Это заметно, ведь он постоянно тычется мордашкой ему под лапы.

Балу настолько привязался к Генри, что даже был не против, когда кота посадили ему на голову.

Он просто плюхнулся и обнял пса за шею и голову. А Генри лёг и не двигался.

Ладят дружочки точно лучше, чем кошка Мидж, держащая собаку Беатрикс в ежовых рукавицах.

Теперь Генри и Балу делят все приключения вместе, и Синтия не может нарадоваться тому, как здорово всё обернулось.

Генри оказался отличным старшим братом и всегда проверяет, всё ли с котёнком в порядке. Никто бы не вписался в нашу семью лучше Балу, и мы его безумно любим.

Собаки-братаны водят дружбу не только с людьми и котятами, но и с утками. И не дают в обиду даже незнакомцев, на которых напали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.