Ведущие утреннего шоу устроили челлендж по поеданию самых острых чипсов. Это была плохая идея

Американские ведущие утреннего шоу в Денвере решили разнообразить программу: они согласились поучаствовать в челлендже по поеданию самой жгучей чипсины. Но ситуация очень быстро вышла из-под контроля.

Ведущие телеканала KWGN решили устроить челлендж по поеданию одной суперострой чипсины с перцем Paqui (Paqui One Chip Challenge). На сайте компании говорится, что в челлендже может принять участие каждый: главное, «задокументируйте свою боль» в твиттере или инстаграме. Эти чипсы такие жгучие, потому что в них используется самый острый перчик из Книги рекордов Гиннесса Каролина Рипер (Carolina Reaper). Победитель челленджа получает годовой запас чипсов.

В среду попробовать острые чипсы решили ведущие утренней программы «Рассвет» в Денвере (Daybreak). Все они открыли пачку и откусили небольшой кусочек. Боль наступила почти мгновенно. Хуже всех стало Натали Тисдал.

Её коллеги тоже пожаловались на боль, но в целом справились с испытанием. На несколько секунд студия превратилась в хаос.

У меня началась икота. Я всегда икаю, когда поем что-то острое.

Ой, Натали стало нехорошо. О, Натали стошнило.

Кто-нибудь, помогите ей. Ей серьёзно нужна помощь.

Ведущая осталась под столом до конца видео, пока к ней наконец не подошёл один из сотрудников. Остальные журналисты неловко хихикали над ситуацией.

Видео челленджа прокомментировала сама Натали, которой вроде стало получше.

«Было отвратительно. Не делайте этого».

Челлендж с поеданием самого острого перца известен давно. Мы рассказывали, как одной девушке стало так плохо, что ей даже пришлось подключать аппарат подачи кислорода.

В челлендже принимали участие такие знаменитости как Кристен Белл и Майкл Пенья.

На днях мы писали, как зрители утреннего британского шоу накинулись на ведущую за то, что она съела с пола взбитые сливки. Как будто дома так никто никогда не делал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.