Боцман, секси и моралистка. Cosmopolitan рассказал о пяти «неприятных» типах стареющих женщин

Cosmopolitan опубликовал увлекательный текст о пяти «неприятных» типах стареющих женщин. Среди них — матерящаяся и пьющая «тётенька-боцман», скучающая по былой сексуальности «тётенька-секси» и «тётеньки-моралистки», в молодости бывшие распутными. 

giphy

Издание Cosmopolitan рассказало о пяти «неприятных» типажах стареющих женщин. В колонке автора Марты Кетро речь идёт о дамах, которые «встречают зрелость в очень странных образах» из-за того, что отказываются признавать своё старение. В начале статьи она рассказывает об этих женщинах — всё ещё симпатичных, «когда свет сзади».

У неё аппетитная фигура, если хорошенько втянуть живот и упаковать грудь в бронебойный лифчик. Она абсолютно современный человек, следящий за новостями, модой и актуальной литературой. Вот только мальчишка во дворе называет её тётенькой, в магазине шипят «жэньщщщина» и даже не спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Хотя должны!

Первой в списке идёт «тётенька-девочка». По словам автора, она не видит «разницы между взрослением и старением, поэтому до последнего отбрыкивается и от того, и от другого». По мнению Кетро, этот типаж часто наивен, не приспособлен к жизни, гордится своей забывчивостью, а дел с ней лучше не иметь, потому что она не соблюдает договорённости. При этом автор считает, что обижать таких людей не стоит, ведь это тупиковый путь женского развития.

Следом идёт «тётенька-секси».

Талию перетянуть, бюст взбить, морщинку меж персей прикрыть массивным кулоном, задницу подчеркнуть, потому что чем больше, тем краше. Непременно чулки и шпильки, помада и специальный взгляд: иди сюда, малышмамочка покажет тебе настоящий СЕКС.

Автор утверждает, что жизнь у таких женщин не сахар, так как раньше она могла пользоваться своей сексуальностью, а без неё чувствует себя беспомощной и ненужной.

Далее в списке — «тётенька-боцман». Этот типаж, по словам Кетро, давно попрощался со своей женственностью и стал для мужчин «братком» и судьёй — для женщин. Колумнистка считает, что такие дамы много курят, пьют и ругаются, а мужчины часто ноют им в жилетку.

Тётенька-боцман — жизнеспособный тип, если хватает здоровья, и она не виновата в том, что нежность такая нестойкая субстанция. Время часто вымывает нежность в первую очередь, огрубляя тела и ожесточая нравы.

Четвёртый тип — «тётеньки-стервы», которые никого не любят и «мстят всему миру за то, что стареют».

Особенно страшны такие тётеньки в конторах, на должностях, где от них что-то зависит, и в сфере обслуживания. Они скажут вам «нет» не потому, что ваша просьба невыполнима. Нет — потому что ты наглая молодая дрянь или мужчина, глядящий без интереса. Нет — потому что жизнь её горька, хлебни и ты. Нет — потому что приливы, усталость, незатихающее раздражение. Нет — потому что очень страшно стареть.

Последний тип — «тётеньки-моралистки». Они, по мнению автора, давно всё для себя решили и постоянно поучают необучаемую молодёжь. По словам Кетро, лучшие моралистки получаются из дам лёгкого поведения, которые прекрасно знают, что такое порок.

Единственный минус — их обычно ненавидят собственные дети, так что старость их будет страшной.

Колонка заканчивается мудрым высказыванием о том, что взрослая женщина может легко сочетать все пять типов, но держать их в узде.

Она не стареет — она меняется.

Ранее Medialeaks рассказывал о другом не менее ярком материале Cosmo.ru, в котором утверждается, что русские жёны больше не в моде у иностранцев. Издание перечисляет стереотипы о русских женщинах, которые, по его мнению, отталкивают иностранных женихов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!