Бывшая жена Гуфа выпустила дисс на него. Гуф в ответ признался ей в любви, а поклонники просят их перестать

Бывшая жена исполнителя Гуфа (Алексея Долматова) предпринимательница и рэперша Айза Анохина сделала клип под названием Supreme (Guf R.I.P.), в котором ответила на его выпады в адрес своего нового супруга. Она пообещала лишить рэпера общения с сыном и угрожала, что муж, Дмитрий Анохин, выбьет ему зубы. Гуф посмеялся, а поклонники советуют бывшим супругам перестать вести себя, как участники шоу «Дом-2».

Айза и Гуф развелись в 2015 году, прожив вместе несколько лет (они были женаты с 2008 до 2013 года), после расставаний и воссоединений. Айза стала жить с сёрфером Дмитрием Анохиным, с ней же остался пятилетний сын Гуфа по имени Сэм. С тех пор отношения между рэпером и его бывшей женой оставляли желать лучшего.

В начале октября Гуф записал дисс на нового мужа Айзы. Причиной стал их личный конфликт из-за желания Гуфа общаться с бывшей женой и сыном. В печально известной видеотрансляции, во время которой рэпер задиссил, кажется, вообще всех, он говорил об этом так:

Не срослась у меня дружба с этим Айзиным чуви, извините за выражение, который мне пишет: «*** [дятел], не пиши моей жене». Иди ты тоже на ***! Это мать моего ребёнка, придурок. Я пишу ей только по Сэму, она мне на *** не нужна после тебя, *** [ничтожество].

В итоге дисс под названием Line Up был выложен в ВК. В нём Гуф угрожал Анохину расправой, требовал не мешать ему общаться с сыном и хвастался «двумя высшими», а семейный конфликт описывал словами «мои родные у тебя в плену». Теперь Айза записала ответ.

Алексей Долматов с сыном

В первый день, 25 октября, клип на дисс Supreme (Guf R.I.P.) вышел на первое место в трендах российского YouTube. Припев звучит так:

Мне не нужен биф, мне не нужен хит, мне не нужен новый коллаб Supreme/Louis Vuitton,
Мне не нужно заключать с тобой мир, ты никому не нужен, как твой новый альбом.

Дальше Айза объясняет, что Гуф «тронул моих и черту перешёл, эта грязная песня не сойдёт тебе с рук». Она угрожает ему расправой от мужа, обещает лишить общения с сыном, низко оценивает личные качества Гуфа, называет его трусом и напоследок желает ему «сделать золотой укол ржавой иглой».

Ты помнишь, на Кузе в опасном замесе ты спрятался за мою спину?
Жена получает кулаком в лицо, а муж за ней прячется, как скотина.
Отстань от нас, отцепись от сына! Я общего не стану иметь с тобой.
Бухай и вернись к героину, сделай золотой укол себе ржавой иглой.

Вот как это выглядит:

Гуф отреагировал на дисс бывшей жены в твиттере — с иронией.

Некоторые даже решили, что он это написал серьёзно. Но рэпер развеял сомнения.

Большинству зрителей позиция Айзы не понравилась.

Другие вспомнили, что Гуф воспел Айзу в популярном треке Ice Baby.

Топовые комменты под клипом на YouTube тоже не в пользу Анохиной.

И на The Flow комментарии также для неё нелестные.

Но есть и те, кто поддерживает бывшую Гуфа.

Кто никому не нравится, так это её новый муж.

Но большинство поклонников считают, что Айза и Гуф зря «устроили «Дом-2», как сказано в диссе самой Айзы. И призывают бывшую пару образумиться.

Тренд на баттлы в русском рэпе достиг новых высот, когда Окси бросил вызов американскому баттлеру Dizaster. Но возник вопрос — почему кто-то там баттлится с Окси, когда победителем в баттле с ним стал Гнойный? Может, это потому что Окси — архитектор реальности?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.