«Себастиан, я твой отец». Марк Хэмилл не перестаёт шутить про актёра — копию молодого Люка Скайуокера

Сходство двух актёров — Марка Хэмилла и Себастиана Стэна — заметили больше года назад, но от этого оно никуда не исчезло: тем более что сам Марк регулярно подогревает слухи и троллит своих фанатов, используя культовую фразу «я — твой отец» из «Звёздных войн» по отношению к Себастиану.

Актёр Себастиан Стэн, больше всего известный по роли злодея в фильме Marvel «Первый мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier), невероятно похож на исполнителя роли Люка Скайуокера Марка Хэмилла. На сходство обратили внимание ещё в прошлом году, но многие до сих пор не пришли в себя.

Всё началось с того, что кто-то прифотошопил лицо Себастиана к фотографии Люка.

Стэн пользуется моментом и всем рассказывает, что Марк правда его отец.

«Ещё Марк Хэмилл — мой отец».

Сам Хэмилл несколько раз прокомментировал сходство с Себастианом в шутливой форме.

«Похоже на рекламу «До и после» для лезвий бритвы».

Последний раз Марк посмеялся над невероятным сходством накануне своего 66-летия, которое он отмечает сегодня — 25 сентября.

«Жаль вас разочаровывать, но я отказываюсь говорить «Себастиан Стэн, Я — ТВОЙ ОТЕЦ» (хотя вообще-то я им и являюсь)».

Фанаты Хэмилла бьются в экстазе.

«ОМГ! Вам надо сделать тест на определение родства!»

«Вы и Себастиан».

«О боже, клоны!»

«А это значит, что во время кульминации VIII эпизода вы признаетесь Рэй, что вы её отец и что у неё есть один брат, который сыграл Солдата зимы?»

«Марк, пожалуйста, поговорите со студией Lucas Film о том, чтобы сделать спин-офф фильма про Люка с Себастианом, божечки».

«Боже, он так же прекрасен, как и вы. Я была в вас влюблена, когда мне было восемь. Это плохо — быть влюблённой и в вашего сына? Это странно. Я запуталась».

Несмотря на свой возраст, Марк Хэмилл (либо его специально обученные помощники) отлично ведёт личный твиттер и даже слегка троллит своих фанатов. Недавно он выложил фото — обложку венгерского журнала, темой номера в котором стала новая часть франшизы «Звёздные войны» — «Последние джедаи». Теперь у фанатов появился ещё один повод считать, что джедай в новой части будет последним и, возможно, на стороне тёмной Силы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!