«Люди осознают, что я Кхалиси, и разочаровываются». Фанаты Эмилии Кларк не любят её без парика Дейенерис

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк пожаловалась на своих фанатов: оказывается, многие из них верят, что её белоснежные волосы в сериале не парик, а настоящие кудри, и разочаровываются в актрисе, узнав страшную правду. Во всём этом Дейенерис винит фильтры для фото в соцсетях и другие уловки, искажающие реальность.

В интервью журналу In Style Эмилия Кларк рассказала о неприятном обстоятельстве, которым время от времени сопровождаются её случайные встречи с фанатами: те не понимают, что перед ними Дейенерис Таргариен, а когда осознают это, разочаровываются в своём видении актрисы. Из-за того что звезда известна большинству только одной своей ролью в «Игре престолов», поклонники всерьёз считают, что белоснежные волосы бурерождённой Кхалиси настоящие, а не какой-то там парик.

Я отличаюсь от Кхалиси тем, что мои волосы не вычищены до такого же состояния. Я падаю духом, когда встречаю людей, а они осознают, что я Кхалиси, и разочаровываются, потому что мы с ней совсем не похожи. А я говорю что-то вроде «Извините, но это не настоящая я! Это парик». Ни один человек не может быть так прекрасен.
Эмилия Кларк
Актриса

По мнению актрисы, на самом деле образ Дейенерис и подобных симпатяжек с экрана вредит представлениям фанатов о красоте — потом из-за этого страдают обычные девушки, от которых ожидают слишком многого (и Эмилия — одна из них).

Молодые люди получают искажённое представление о том, что такое красота, из-за времени, денег и усилий, которые вкладывают в создание фильмов, чтобы люди в них выглядели великолепно. Да, нам нужно смотреть эти истории и вдохновляться ими, но важно не сравнивать себя с героями. Потому что всё, что там присутствует, — это чей-то вымысел.
Эмилия Кларк
Актриса

Если что, выглядит сейчас Эмилия как-то так.

А ещё современному миру вредят приложения, в которых люди хвастаются собственными фотографиями: из-за фильтров и обманок, которые обычно применяют пользователи, чтобы казаться красивее на снимках, им самим же потом приходится несладко.

Эти тупые приложения, которые заставляют вас выглядеть тоньше и так, будто все ваши недостатки закрасили фильтрами, — зачем делать так, чтобы всем было сложнее? Там нет надписи, в которой говорится: «К слову, я тут втянула пузичко, и это уже 17-я попытка сделать это фото». Мы все это делали, но я думаю, что нам стоит больше блистать мозгами и характером.
Эмилия Кларк
Актриса

Эмилия вообще не слишком беспокоится по поводу всех этих условностей и правил, которые навязывает традиционное общество женщинам. Она шутит по поводу своих бровей, которые живут собственной жизнью, и, несмотря на известность, до сих пор сама снимается в сценах с обнажёнкой в сериале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!