Посетительница кафе оставила беременной официантке $900 чаевых в самый трудный период жизни

Американка Сара Кларк работает официанткой и не могла бросить работу даже на последних месяцах беременности, потому что её жениху требовалась срочная операция на колене. Посетительница, которая узнала о её проблемах, оставила девушке 900 чаевых и ушла, не дожидаясь благодарности.

Сара Кларк из Финикса, штат Аризона, работает официанткой и не могла оставить работу даже на поздних сроках беременности. Одна из посетительниц, которая сделала заказ на 61 доллар, оставила девушке 900 долларов чаевых, сообщает Fox 31.

Я не могла поверить, 900 долларов — это такая большая сумма. Я долго пересчитывала деньги, пытаясь понять, что произошло, а потом заплакала.
сара кларк

of1

Саре приходится работать несмотря на то, что её роды запланированы на начало января. У жениха девушки проблемы со здоровьем, ему предстоит серьёзная операция на колене. Обо всём этом Сара и рассказала посетительнице, которая пришла уже не впервые и поинтересовалась, почему беременная женщина работает.

12768903_g

Вместе с чаевыми посетительница оставила небольшое послание на чеке и ушла, не дожидаясь благодарности.
bbxsv5z

«Это деньги Господа, он дал их нам, чтобы мы могли поделиться с тобой. Пусть Бог тебя благословит».

Сара говорит, что эти деньги ей сейчас необходимы как никогда, и она надеется, что сможет отплатить за это добро.

Это всегда так удивительно, когда кто-то может сделать такой щедрый поступок или что-то другое, чтобы помочь другому человеку в тяжёлой ситуации. Я тоже надеюсь отплатить за это добром так сильно, как только смогу.
Сара Кларк

На этой неделе платёжный терминал отказался принимать банковскую карту девушки, которая хотела купить подарки к Рождеству. Но пока она ходила к банкомату, кто-то незнакомый заплатил за её покупки. И оставил трогательную записку на чеке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!