«Почти падала с кровати, но мне надо было снять ноги худыми». Модель рассказывает правду о своих фото

Модель австрийского происхождения Джазз Эггер, работающая сейчас в Лондоне, начала редактировать посты в своём инстаграме, чтобы показать подписчикам, что на самом деле происходило за кадром в тот день. Девушка рассказывает о проблемах с кожей, поиске выгодной позы и даже личных отношениях с друзьями.

I am back in Austria for some weeks! Shot by @joannawolak for @sabina.soderberg AW16 / London

A photo posted by J A Z Z E G G E R (@jazzegger) on

Джазз использует хештег #truthbehindthisshot (правда за этим снимком), пытаясь донести до людей всю правду о модельном бизнесе.

«Сейчас единственная причина, по которой я всё ещё в инстаграме, — это то, что кастинг-директоры спрашивают меня, сколько у меня подписчиков, чтобы решить, подхожу я им или нет. Не знаю, что по этому поводу думать, но вот моё селфи, чтобы удержаться в игре (кстати, я отредактировала подписи к своим фото. Зацените #truthbehindthisshot)».

Я думала о том, как я могу повлиять на ситуацию, и мне кажется, можно только что-то изменить в системе, если ты являешься её частью. Поэтому я знала, что мне надо чего-то добиться в индустрии прежде, чем люди начнут ко мне прислушиваться, — рассказала Джазз изданию Metro.

По её словам, многие молодые люди обращались к ней за советами, как похудеть или улучшить свою внешность. Новыми подписями к своим фото она надеется показать, что идеальные снимки только кажутся идеальными.

Например, девушка рассказала, что многие её фотографии проходят сильную обработку.

«Мою кожу сильно отредактировали, в тот день у меня была далеко не чистая кожа».

«Мне отредактировали зубы, потому что они неровные, и мне казалось, что это отвлекает».

Кроме того, Джазз не на 100 % довольна своей внешностью и идёт на большие жертвы ради хорошей кожи.

«Я где-то час потратила на то, чтобы решить, публиковать это фото или нет, потому что тут я недовольна своим носом».

«Я особенно не спала прошлой ночью, потому что неделя моды — это безумие. + Я не ела/пила ничего солёного, с сахаром, жирного, алкоголь несколько месяцев, чтобы не испортить кожу. Не помогло. Визажисты всё прикрыли».

«Выгодные» позы отнимают много времени, пишет Джазз.

«На это фото ушло где-то 15 минут, и я практически падала с кровати, но мне надо было снять мои ноги худыми».

Она также рассказала о невероятных стандартах менеджеров в модельном бизнесе.

«В тот день моё агентство сказало, что мои бёдра слишком большие и мне надо похудеть, если я хочу попасть на Неделю моды в Лондоне. Я и так уже была с очень маленьким весом, так что я решила не худеть ещё дальше. Меня всё равно взяли на Неделю моды в Лондоне».

Откровения Джазз касаются не только её внешности, но и личной жизни, о которой невозможно узнать из «счастливых» снимков.

«Никто из моих друзей не захотел пойти со мной, поэтому я попросила незнакомую девушку присоединиться и пошла с ней».

Я играла по правилам  системы стереотипных стандартов достаточно долго, чтобы наконец открыто выступить. Даже если вы поменяли взгляды одного человека, это уже успех, — заявила Джазз.

Она пришла в модельный бизнес в Австрии, когда ей было 13 лет.

Ранее мы рассказывали о том, как одна девушка, которую дразнили за густые брови, стала моделью и подписала контракт с престижным модельным агентством NEXT Models.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!