Деньги нужны на наггетсы. Американец при помощи краудфандинга собрал 73 доллара на штраф за парковку

Американский журналист собрал средства на оплату штрафа за неправильную парковку при помощи краудфандинга, честно рассказав, что просто не хочет расставаться с деньгами.

Редактор портала The Daily Dot Майлз Кли получил штраф на 73 доллара за то, что перекрыл улицу уборочной технике. Перед ним встал выбор: просто оплатить его или провести эксперимент.

Конечно, я мог бы просто заплатить вовремя. И мне стоило проверить парковочные знаки перед тем, как оставить машину на ночь. И за день до этого я хвастался, что получил только один штраф за парковку в своей жизни. Вселенная явно пыталась унизить меня, но я отказался преклониться. Вместо этого я сделал то, что сделал бы любой эгоистичный миллениал с ноутбуком: я запустил кампанию на GoFundMe, изложив проблему просто и честно.
майлз кли

19 октября Майлз создал страницу на GoFundMe, где сообщил, что просто не хочет оплачивать свой штраф, потому что эти деньги нужны ему на куриные наггетсы.

Если каждый, кто не ненавидит меня, даст по 1 доллару, я думаю, что смогу собрать не менее 16 долларов.
майлз кли

Он запостил ссылку на кампанию в своих аккаунтах в социальных сетях, ей поделились несколько друзей.

«Сколько я смогу собрать через GoFundeMe на штраф за парковку, который не хочу оплачивать. Он на 73 доллара. К чёрту. Пожалуйста, помогите мне оплатить штраф. Не шутка».

Довольно быстро Кли стал получать деньги от незнакомцев, несмотря на то, что минимальная сумма пожертвования на GoFundMe — 5 долларов. Были пожертвования на 52 и 20 долларов. В результате он собрал даже больше, чем хотел. Кампания остановилась на отметке в 107 долларов. В благодарность Майлз обещал отправлять откровенные фото и даже в каком-то смысле выполнил это обещание.

«Окей, окей, вот фото без рубашки. Пришлось выйти и попотеть для него. Спасибо за ваше терпение».

Ранее порнозвезда первой величины Аса Акира запустила кампанию по сбору средств на платформе IndieGoGo на пластическую операцию для своей подруги и коллеги, Даны Де Армонд, чтобы сохранить ей возможность остаться в профессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!