«Извини, я знаю, это странно». Жизненный инстаграм об эсэмэсках от бывших и правильных ответах на них

Инстаграм-аккаунт с эсэмэсками от бывших передаёт всю бурю эмоций после расставания: от отрицания и гнева до принятия. Правда, иногда бывшие возлюбленные переживают эти фазы не одновременно. Тогда и появляются самые смешные переписки.

В описании к инстаграм-аккаунту Texts from yor ex («SMS от бывших») сказано, что все публикующиеся переписки реальные (иногда утечка таких переписок может привести к тому, что одного из собеседников начнёт проклинать весь мир). Автор аккаунта получает скриншоты на свою электронную почту, и, судя по тому, что посты появляются практически каждый день, недостатка в материале у неё нет.

Иногда бывшие ведут себя, как принцесса из «Обыкновенного чуда», которая три дня гналась за Медведем. И всё ради того, чтобы сказать, как он был ей безразличен. Или просто пытаются написать наудачу.

«— Хочешь перепихнуться?
— Нет.
— И я. Лол.
— Ахаха, окей.
— Лан, хороших выходных».

Неизвестно, чем так насолил бывший этой девушке. Но если учесть, что в её контактах он записан как Сатана, явно он запомнился чем-то особенным. Чем-нибудь вроде побега в другую страну без предупреждения после двух лет совместной жизни (но в той истории карма сработала как надо: девушка стала боссом бывшего, а он не понимал, что ему делать).

«— Мне жаль, что я был грёбаным идиотом.
— Круть.
— Извини меня. Можешь быть моим другом, ну пожааалуйста.
— Нет».

Но если девушка из предыдущей переписки хотя бы помнила, кто скрывается под кличкой Сатана, то эта, кажется, уже и забыла, что когда-то в её жизни был некто Жопоголовый.

«— Прив. Можно я сделаю странное признание?
— Валяй.
— Ты мне всё ещё снишься, ахаха. Извини, я знаю, это странно.
— Да, это странно, ахаха. Кстати, кто это. Ты в моём телефоне записан как Жопоголовый, лол, неудача».

Иногда общаться бывает так невмоготу, что просто сказать «нет» уже недостаточно. Вероятно, так и надо отвечать всем этим гоустерам и зомберам (мы подробно объясняли, кто это).

«— Даров.
— Нет.
— Даже не нет.
— А БЛ*** НЕТ».

Да, ненависть к бывшим сложно держать в узде. Особенно когда они начинают навязчиво написывать.

«— Мне жаль, что ты меня ненавидишь.
— Я тебя не ненавижу. Я тебя не перевариваю, и это совсем другое. Следующий уровень ненависти.
— Да, это определённо меня утешило».

Другая эмоция, которая часто возникает после расставания, — невероятная боль. Её сложно с чем-либо сравнить. Разве что с зубной болью.

«Итак, у меня был флюс, и это дерьмо ужасно болело. Это мне тебя напомнило, лол».

Когда стараешься вернуть своего парня и излить ему душу, неплохо проверить сообщение перед отправлением. А не то назовёшь Витю Виталиком — и всё. Миссия бесповоротно провалена.

«— Это чувство не проходит.
— Какое чувство?
— Ты лучшее, что случалось со мной, Джейме, и мне жаль, что я не сказала этого раньше. Нам есть над чем работать, и лучше всего делать это вместе.
— *Джейми».

Ну и последний аргумент: апеллировать к тому, что по твоей любимой (или любимому) скучает твоя мама. Нет, это не сработает.

«— Моя мама всё ещё спрашивает о тебе.
— Что ж, а мы с моей мамой перетираем тебе косточки».

Переписке с бывшими был посвящён целый канал в телеграме. Такой реалистичный, что парни пугались, когда видели на экране сообщение от «Бывшей». Но со сменой владельца купленный за 1,2 миллиона рублей канал скатился за считанные дни. А всё из-за навязчивой рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.