«Это вообще не то, что мы просили!» Гостя «Квартирного вопроса» разозлил новый дизайн его комнаты

Гость программы «Квартирный вопрос» оказался крайне недоволен ремонтом в комнате — мужчина в пух и прах раскритиковал дизайн своей новой спальни и накричал на ведущую. 

363561103dfce3a98f280f8a8a0a1cbd

Выпуск программы «Квартирный вопрос» с Евгением и Тамарой Качаловыми был опубликован на сайте НТВ 22 октября. Евгений — руководитель проектов по строительству электростанций. Комната, которую попросили отремонтировать Качаловы, раньше принадлежала их бабушке. С одной стороны в комнате висел ковёр, с другой стояли шкафы.

7675582945453425e6f90fd02fbdb44d-1

Семья попросила «Квартирный вопрос» превратить комнату в просторную спальню в мрачных тонах. Вот что получилось у дизайнера программы в итоге.

9ec427d7938ec9dc84bbdeb6ad69147a

Супругов проделанная им работа не впечатлила. Как только Качаловы зашли в комнату, они заявили, что это «неожиданно». Затем Евгений Качалов произнёс возмущённую речь, в которой выразил желание встретиться с дизайнером и посмотреть ему в глаза.

Очень не хотел говорить этих слов, но дизайнер либо не знает понятия «эргономика», либо уши заткнул чем-то. Да уж. Да уж! А можно найти вот этого человека и в глаза ему посмотреть? Вот он чем слушал, вы мне объясните? Вот объясните пожалуйста — чем он слушал?

Евгений Качалов

a8ea91bec5c959fe6600790308cd1b22

Позже мужчина начал перечислять недостатки комнаты — низкие полки для книг, отсутствие замка, хрупкие выключатели, наличие растений у зеркал и так далее. В конце он заявил, что это офис, а не спальня. Во время разговора Евгений несколько раз накричал на ведущую.

Это вообще не то, что мы просили!  

Евгений Качалов

d138d6aed2f9dfbc1e8c8923e1bbecfe

В конце программы супруги согласились, что дизайн всё-таки не так плох, как им показалось в начале.

Понятно, что нет разочарования. Но и прямо «Ах, дворцы! Ах, Невский» — такого тоже нет. 

Евгений Качалов

Полная версия программы. Самое интересное начинается на 43.30.

Ранее Medialeaks рассказывал о скандале в другой телевизионной программе — владелец ресторана быстрого питания «Роял Бургер» во Владивостоке отсудил у «Ревизорро» почти 700 тысяч рублей судебных издержек и обязал удалить выпуск программы о его заведении, где ведущая Елена Летучая утверждает, что посетителей ресторана «травят машинным маслом» и «несвежими тортами».

Новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская не только не постеснялась провести рейд в ресторане, где в тот момент играли свадьбу, но ещё и произнесла речь о некачественных продуктах и плохой работе персонала вместо тоста. Позже Летучая извинилась за неё.

UPD Life.ru связался с героем видео Евгением Качаловым. Мужчина рассказал изданию, что некоторые детали новой комнаты ему нравятся, но в целом дизайн не удался.

Часы, например, напоминают заводскую проходную. Я по долгу службы много путешествую по промышленным предприятиям нашей страны и очень часто вижу часы, подобные этим. Гардеробная напоминает какой-то отсек в раздевалке, а стена из блоков вызывает ассоциации со школой или больницей.

Мужчине понравился матрас, который он назвал очень хорошим, зато ножки кровати, по его словам, через месяц сломались. Супруги планируют заново отремонтировать комнату, но об участии в проекте Евгений не жалеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!