«Гостевая», мудрый Замай и «Чебупели». Какие моменты из интервью Гнойного Дудю больше всего обсуждают в сети

В интернете миллионы просмотров набрало интервью, которое рэпер Гнойный, недавно баттливший с Оксимироном, дал видеоблогеру Юрию Дудю. Пользователи и здесь пытаются определить, кто победил, и почти единогласно признают, что Дудь «скатился». Хотя некоторые называют видео «мясорубкой для мозга», многие узнали из него немало нового: что такое «гостевая», как Гнойный издевается над «Чебупели» и кто такой Замай. 

Не успели ещё затихнуть страсти по баттлу Оксимирона и Гнойного, как один из его участников снова вступил в своеобразный поединок, только на этот раз с популярным интервьюером Юрием Дудем. Разговор с Гнойным был опубликован на канале Дудя 23 августа, но буквально за сутки набрал почти 2 миллиона просмотров.

Читайте на Medialeaks: Родители потерянной девочки каждый год приходили на мост в надежде увидеть её. 22 года спустя их мечта сбылась

Судя по реакции соцсетей, интервью получилось чуть ли не менее зрелищным, чем сам рэп-баттл.

Но, как ни странно, репутации Дудя от этого пришлось несладко. Пользователи в твиттере почти единогласно сходились в том, что популярный интервьюер в этот раз не справился со своей работой и в этом «баттле» проиграл Гнойному с таким же счётом, как Оксимирон.

Больше всего людям не понравилось, что Юрий не понимал шуток Славы КПСС (ещё одного из множества имён Гнойного), да и вообще вёл себя довольно высокомерно.

Но в некоторых местах интервью отличить троллинг Гнойного от правды действительно было сложно. Например, Слава рассказал о том, что недавно уволился с должности системного администратора, где с него брали, по его словам, 5 тысяч рублей за то, что он спал прямо на работе, и 4 200 рублей за чай, который он очень любит.

Многим не понравилось и то, что Дудь даже не постарался понять творчество Гнойного. Например, его треки, которые Слава пишет в составе группы «Ежемесячные», интервьюер называет «говном», да и вообще заявляет, что раз они отсутствуют на ITunes, значит, их вообще нет. Гнойный же парирует, что Дудь просто ничего в этом искусстве не понимает, потому что даже не слушал их песен.

Для некоторых превосходство Гнойного было настолько очевидным, что они решили, что так же легко он сможет победить и любого другого своего оппонента, кем бы тот ни оказался.

Правда, нашлись у Юрия Дудя и защитники, которые поняли из интервью только одно: Гнойный — «бездарность», а всё его окружение — «клоповник» и «биомусор».

Кто-то вообще не вставал ни на чью сторону, а лишь, по-видимому, жалел свой мозг после просмотра этого видео.

И действительно, экзистенциальности в интервью хватало. Особенно в «высокопарных» высказываниях отличился рэпер Замай, о котором многие впервые узнали только из этого ролика. Если вы не поняли, откуда тут вдруг взялся Замай, то стоит отметить, что интервью проходило у Гнойного в квартире и в соседней комнате веселились его друзья, с которыми Дудю тоже пришлось поговорить, правда, не совсем удачно.

Рэпер Замай — генеральный директор творческого объединения «Антихайп», членом которого также является Гнойный. И этот его звёздный час в разговоре с Дудём буквально разошёлся на цитаты. Например, Замай заявил, что даже если в своих текстах он и делает тупые строчки, то делает это специально, и у этого даже есть своё название — трикстерство.

Впрочем, все эти умные фразы не прельстили зрителей. Теперь именем рэпера они называют болезни, что бы это ни значило.

Но Замаю всё же не удалось стать настолько же обсуждаемым, как другому герою интервью — «гостевой мдмашечке», которую Слава КПСС несколько раз за интервью довольно настойчиво предлагал «лизнуть» Дудю. Люди не понимали, что это за такой пакетик, от которого Юрий постоянно отказывался, и тут же полезли в интернет.

Как многие выяснили для себя, в пакетике, который так упорно Гнойный предлагал Дудю, было психотропное вещество. Причём сам Гнойный употреблять его отказался, сказав, что лежит оно у него специально для гостей, потому и называется «гостевым». И тут сожалению пользователей не было предела. Буквально все хотели оказаться на месте Юрия Дудя.

Некоторые настолько вдохновились «гостевой», что даже решили так назвать себя в твиттере.

Но на этом перлы Гнойного не закончились. Рассмешить людей ему удалось даже при ответе на вполне невинный вопрос. Когда Дудь спросил у рэпера, что он делал сразу после баттла, тот ответил, что они с друзьями зашли в «Дикси», купили «Чебупели» и сварили их.

Люди в теме сразу же высмеяли Гнойного, который сварил это прекрасное блюдо, вместо того чтобы разогреть его в микроволновке, как делают все остальные.

Рассказал Слава КПСС и о том случае, из-за которого его начали преследовать люди, возмутившиеся его шуткой о чеченских женщинах. В одном из своих видео рэпер очень жёстко выразился о девушках других национальностей и за это потом вынужден был извиниться. Гнойный сказал Дудю, что сделал это искренне, да и не мог этого не сделать, потому что так ему сказал Замай.

Если после всех отзывов выше вы ещё хотите посмотреть ставшее так быстро популярным интервью, то вот оно:

Теперь, после такой бурной реакции на интервью Юрия Дудя с рэпером, остаётся только ждать, когда о разговоре выскажутся авторитетные деятели культуры, политики и государственные СМИ, как они это сделали сразу после выхода баттла Гнойного с Оксимироном. Тогда пользователей интернета немало удивило, что результаты рэп-баттла осветил, например, телеканал «Звезда» и даже консервативный «Царьград».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.