«Волосы — это растения». Фото длинноволосых отца и дочери набирают популярность в интернете

Отец и дочь из США набирают популярность в интернете благодаря потрясающим совместным фотографиям. Помимо того, что у них красивые длинные волосы, в их совместных снимках ощущается сила любви между папой и дочкой.

Глава семьи — Бенни Гарлем — певец, автор песен и модель. Но в первую очередь он отец, и именно это сделало его знаменитым. Фотографии с его 6-летней дочерью Джексин, которая очень на него похожа, покорили интернет. Их особенность — очень длинные натуральные волосы. И, конечно же, любовь отца и дочери, которая чувствуются в их совместных снимках.

На инстаграм Бенни Гарлема, который живёт сейчас в Беверли Хиллз, подписаны на данный момент 121 тысяча человек. Под фотографиями он оставляет свои мысли о том, что для него значит быть отцом и что он вкладывает в воспитание дочери.

Guided Guider. Guide Her.

Фото опубликовано bennyharlem (@bennyharlem)

Она красивая девочка, которая станет прекрасной женщиной. Я учу её в первую очередь любить себя.

“Fatherhood is a miracle and an honor.» — Benny Harlem (Head over to @instagram to read the full interview with @instagram!)

Фото опубликовано bennyharlem (@bennyharlem)

Единственный способ защитить её от жизни — это подготовить её к жизни.

Быть отцом — это чудо и честь.

Я ставлю своего ребёнка на пьедестал. Моя дочь знает, что если она любит себя, то любовь будет во всём — в дружбе, отношениях, во всех аспектах жизни.

Я учу её требовать уважения.

Cold Summer

Фото опубликовано bennyharlem (@bennyharlem)

А вот как он отвечает на вопрос о том, как им удаётся держать волосы в таком хорошем состоянии:

Я отношусь к нашим волосам как к растениям. Большинству растений нужны натуральные ингредиенты для того, чтобы расти и жить. И, честно говоря, наше тело и душа нуждаются в том же. (…) В нашей семье мы сами делаем шампуни, также как мы готовим себе еду. Такое правило.

🔑

Фото опубликовано bennyharlem (@bennyharlem)

У самого Бенни не было отца. Точнее он был, но не хотел этого признавать.

Я впервые увидел своего отца, когда мне было 7 лет. В то время он был тренером по футболу в школе. Мы — я, моя мама, бабушка и тётя — пришли на футбольное поле и ждали, пока закончится игра. Тогда мы подошли к нему, и тётя сказала: «Смотри, это твой сын», — рассказывал он. — Он смотрел на меня около 10 секунд, а потом сказал: «У меня нет сына».

Бенни рассказывает, что рос среди женщин, которых покидали мужчины.

Моя семья состоит из женщин без мужчин.

Тот случай с отцом разбил ему сердце, но в то же время стал поворотным моментом. Он научился превращать боль в силу и энергию.

И я учу свою дочь делать то же самое.

Ранее Medialeaks рассказывал о том, как в Швеции мужчину захотели лишить водительских прав из-за вождения газонокосилки. А также о том, как в США парень прокатился на доске по затопленному городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!