Как золотая молодёжь на гелендвагене в Москве насмехается над ДПС

Заезд пятерых молодых людей на Mercedes-Benz G63 AMG без номеров, опубликованный ими же в Periscope, закончился для них штрафом в размере 5 тысяч рублей. Их гонки по столичным трассам пытались пресечь целых шесть экипажей ДПС.

Сын замглавы «Лукойла» и его друзья: кто причастен к гонкам с ДПС в Москве

Молодые люди вели трансляцию в Periscope, не скупясь в выражениях в адрес сотрудников ДПС. А со слов одного из пассажиров мы узнаём, что водитель пьяный.

Борз Рус сегодня набухался в хлам, он просто в щи. Мы сейчас едем на Ленинский к ментам. Короче, мы гангстеры со стажем. Мы сейчас, короче, доедем и узнаем, чё как.

За время трансляции молодые люди не раз выезжали на встречную полосу, заезжали на бордюры, а также размышляли, где бы им спрятаться от правосудия. Хотели даже отправиться в Чертаново к неким друзьям одного из пассажиров машины, однако эту идею водитель не одобрил.

 

sI5qHaebJbw

«Борз Рус», он же Амир, не первый раз участвует в подобного рода гонках. На своей странице ВКонтакте он часто делится видеороликами своих заездов. В середине апреля парень опубликовал ролик, в котором он разгоняется до 130 км/ч, обгоняя автобус, едва избежав столкновения.

_jgwZDjwdIQ

 

Молодого человека не останавливают и штрафы, которых у него накопилось более чем 300 тысяч рублей. Скриншот своих штрафов он также выставил на всеобщее обозрение, подписав фотографию «хорошо живём».

V6DQT3LbgY8 (1)

Такую огромную сумму ему придётся заплатить и за любовь его друзей к езде на крыше машины по ночам, и за отсутствие номеров на его авто.

N3KNaFcUvbU

После выписанного штрафа и объяснения с сотрудниками ДПС Амир выложил несколько фотографий, поделившись впечатлениями с друзьями и подписчиками.

Вот Амир и компания радостно позируют на фоне машины ДПС.

 

paeKUzudPnc

Затем он выставил фотографию грязного гелендвагена, сообщив о том, чем закончились гонки.
pfN9QZwl2VM

Молодые люди продолжили вести трансляцию и после того, как им пришлось прождать в машине решения сотрудников ДПС. Они отвечали на вопросы пользователей, а Амир (Борз Рус) говорил, что всё опубликует в своём инстаграме. Профиль у него закрытый, но подписчиков более 5 тысяч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!