Настоящий фуд-порн. Испытатели еды приготовили пиццу, в которую засунули бургер, в который засунули пиццу

Американцы решили вопрос о выборе еды на ужин, который не давал покоя многим поколениям пицце-и-бургерофилов: что же выбрать — пиццу или бургер? Энтузиасты подошли к вопросу радикально и создали пиццу внутри бургера внутри пицц. Именно так — пицца внутри бургера, который состоит из пицц.

Блогеры HellthyJunkFood, создающие всякую очень странную и вряд ли здоровую еду, которую при этом можно есть, смогли дважды объединить пиццу и бургер — просто потому что они могут. Они создали кулинарное творение, способное остановить сердце только одним своим жирным видом, из полутора килограммов мяса и трёх пицц (а также колбасы и сыра). И даже честно попытались съесть это как обычный бургер, держа в руках и надкусывая — но последняя часть идеи не сработала.

На самом деле рецепт пиццобургеропиццы предельно прост: кулинарные извращенцы слепили две тонкие котлеты из фарша, положили на одну из них замороженный корж для маленькой пиццы, полили соусом, посыпали сыром и пепперони, накрыли второй котлетой и скрепили по краям, замуровав пиццу внутри котлеты (т. е. сделав начинку внутри начинки). Запечённую мегакотлету они положили на другую пиццу (большего диаметра), добавили сверху ещё сыра и колбасы, поставили на огонь и держали на нём, пока сыр не расплавился, а потом накрыли третьей подогретой пиццей.

Получившуюся пиццобургеропиццу создатели изделия честно попытались надкусывать как обычный бургер, но успеха в этом достиг только самый большой из кулинаров: изделие получилось настолько большим, что попросту не влезало в рот. По подсчётам блогеров, в получившемся кулинарном инфаркте содержится почти 8 500 килокалорий (почти четыре суточных нормы для взрослого мужчины).

Если после того как вы посмотрели на эту пиццобургеропиццу, у вас не пропал аппетит, знайте, что эти кулинары вообще страдают гигантоманией и соревновались в том, кто из них приготовит самый большой куриный наггетс.

А также делали шоколадный тако.

Приятного аппетита!

Пицца вообще часто становится блюдом, дающим простор кулинарной фантазии, которую некоторые не могут соотнести с нормальной жизнью. К примеру, кто-то делает пиццу с жареным зефиром, а другие макают её в молоко. Проблемы поедания пиццы могут рассматриваться даже на государственном уровне: несколько недель назад президент Исландии заявил, что считает необходимым запретить добавление в пиццу такого ингредиента как ананасы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.