Чуда не будет. Исполнительница роли Мелисандры в сериале «Игра престолов» опровергла воскрешение Джона Сноу

Исполнительница роли  Мелисандры в популярном сериале «Игра престолов» разрушила надежды фанатов на то, что Джон Сноу может ожить и появиться в шестом сезоне сериала.

Актриса Кэрис ван Хаутен, исполняющая роль жрицы огня в популярном сериале компании HBO «Игра престолов», опровергла актуальную среди фанатов теорию о том, что её героиня воскресит Джона Сноу.

«Я полностью опровергаю это. Забавно, что сейчас я могу говорить, что угодно. Сейчас я даже могу сказать, что всех поубиваю и съем дракона — что угодно может случиться. Интересно, что все так надеются на то, что моя героиня вернёт его. Я не помню, чтобы она вообще кого-нибудь воскрешала», — сказала Кэрис ван Хаутен в интервью изданию Wall Streat Journal Live.

Слухи о том, что Джон Сноу не погиб, появились среди фанатов сразу после неоднозначного завершения пятого сезона сериала в июне 2015 года. Их подогрело заявление Натали Дормер, исполняющей в «Игре престолов» роль Маргери Тирелл.

«Если вы получили столько ножевых ранений, то вы мертвы, понимаете? Есть основополагающие медицинские законы, которые действуют в Вестеросе. Так что сейчас Джон Сноу определённо мёртв», — цитирует её слова BBC, подчеркнув, что актриса сделала акцент на слове «сейчас».

Также компания HBO опубликовала плакат-тизер шестого сезона с изображением персонажа Джона Сноу, которого играл актёр Кит Харингтон.


Премьера новых серий сериала «Игра престолов» запланирована на 24 апреля 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!