В тизере «Мира Юрского периода 2» показали малыша Блю или его детёныша. И вам тоже захочется динозаврика домой

Создатели «Мира Юрского периода 2» опубликовали первый тизер фильма, который длится всего шесть секунд. Но этого оказалось достаточно поклонникам франшизы, чтобы влюбиться в динозаврика, показанного в нём, и начать строить теории о сюжете картины.

Накануне Дня благодарения, отмечающегося в США в четвёртый четверг ноября, создатели фильма «Мир Юрского периода 2» показали первый тизер. Его опубликовала в своём твиттере сценарист картины Колин Треворроу, сопроводив подписью «От нашей Юрской семьи — вашей», намекая на семейный характер праздника.

Видеозапись, как и положено тизеру, очень короткая и длится всего шесть секунд. На ней мы видим Криса Пратта, исполнявшего в предыдущем фильме франшизы роль Оуэна Грэди — дрессировщика велоцерапторов. Он в защитной перчатке ласково поглаживает маленького динозаврика.

Читайте на Medialeaks: 10 идей новогодних подарков, которые точно понравятся

Хотя это практически ничего не говорит о сюжете фильма, пользователи соцсетей очень взволновались. И умилились.

Но некоторые пользователи пошли дальше и стали строить теории насчёт сюжета будущего фильма, основываясь на этих шести секундах.

Главная из них — это то, что гладит Оуэн малыша Блю — велоцераптора из предыдущей части. Его герой дрессировал уже взрослым, и он был единственным, кто выжил после разрушения парка динозавром-мутантом Индоминусом Рексом в прошлом фильме.

Если в тизере показан Блю маленьким, значит в картине нам покажут флэшбек, предполагают пользователи.

Другие считают, что перед ними не малыш Блю, а детёныш Блю, так как Оуэн в тизере одет в ту же одежду, что и в предыдущем фильме (ведь вряд ли он носил её годами, хотя некоторые люди так делают, и по весьма трогательным причинам).

Ещё один спор развернулся вокруг того, как снимали динозавра. Создатели фильма обещали, что в картине будут использовать меньше компьютерной графики и больше аниматроников — роботов в костюмах животных. Но вот большинство зрителей подумали, что динозавр из тизера полностью нарисован.

Хотя были и те, кто с ними спорил.

Некоторые думали, что создатели фильма использовали здесь обе технологии, и им это не понравилось. Вообще компьютерная графика в картинах последнее время собирает мало классов. Взять хотя бы замазанные усы Генри Кавилла в «Лиге справедливости».

Но большинству малыш-раптор настолько понравился, что они захотели взять его к себе домой в качестве питомца.

Довольно опрометчивое решение, учитывая, что динозавров боится даже сам Крис Пратт.

Узнать всю правду о том, кого же нам показали в тизере, можно будет в июне 2018 года. На это время запланирован выход картины в России. Новый фильм станет уже пятым в серии. Предыдущая картина «Мир Юрского периода» вышла на экраны в 2015 году и стала своеобразным перезапуском франшизы «Парк Юрского периода», состоявшей из трёх картин, выходивших с 1993 года по 2001 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.