Раненого щенка выбросили из машины, а полицейский забрал его домой и выходил

В ночь Хэллоуина неизвестные выбросили раненого трёхмесячного щенка из окна машины в Нью-Йорке. Несмотря на то, что ветеринары хотели усыпить собаку, полицейский из местного отделения забрал его к себе и выходил. Теперь этот полицейский — местный герой, а пользователи со всего мира собрали для него и его нового питомца больше 6 тысяч долларов.

В Нью-Йорке 31 октября трёхмесячного щенка выбросили на обочину из окна движущейся машины. Двое прохожих заметили скулящего щенка, завернули его в одеяло и отнесли в местное отделение полиции. Там один из сотрудников, офицер Джон-Дэвид Хилл, который дежурил в тот вечер, взял на себя заботу о собаке, сообщает InsideEdition.

15800795_1478306635-1709

Он был очень запуган и шарахался от людей. Через какое-то время мы его отогрели, но отёк на его передней ноге никак не спадал.

Хилл обратился в службу защиты животных, но, когда сотрудники приехали в участок, заявили, что собаку придётся усыпить.

Когда они приехали и увидели, что он ранен, они сказали, что ничего не смогут для него сделать. Они заявили, что им просто придётся его усыпить.

Когда офицер понял, что щенок обречён, он решил сам заняться его реабилитацией.

Я подумал, что это нечестно. Я не хотел, чтобы его жизнь, полная боли и страданий, закончилась вот так просто. В тот момент я повёл себя правильно.

Полицейский дал щенку имя Джек и отнёс его в ветеринарную клинику. Сначала врачи делали оптимистичные прогнозы: они сказали, что у пса просто перелом и скоро он сможет ходить. Но позже оказалось, что травма старая и кость уже начала разлагаться, поэтому единственным способом сохранить собаке жизнь была ампутация всей конечности.

15800795_1478307352-2096_funddescription

Через несколько дней после операции Хилл забрал Джека домой. Вскоре щенок уже бегал и играл со своим новым хозяином.

Теперь он играет в мяч, много двигается и даже научился запрыгивать на диван. Он всё ещё нервничает, когда знакомится с новыми людьми, но как только он к вам принюхивается, сразу лезет целоваться.

15800795_1478307405-6818_funddescription

Полицейскому пришлось заплатить за операцию Джека 3,5 тысяч долларов, но он признался, что ничуть не жалеет о своём решении.

Ему нужен был кто-то, кто позаботится о нём. Я нисколько не жалею.

12312

4 ноября на сайте gofundme, где любой может начать краудфандинговую кампанию, на имя Хилла и Джека открыли счёт. С тех пор пожертвования сделали больше 200 человек, а общая собранная сумма уже превысила 6 тысяч долларов.

Британский журналист насчитал у своего 21-летнего кота 15 жизней и опубликовал их у себя в твиттере.

А «самый грустный кот«, с многочисленными переломами и порезами, которого ветеринары хотели усыпить, нашёл себе хозяев, и его жизнь кардинально изменилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!