Сатирик потроллил Дуэйна Джонсона про «ненастоящий» реслинг. И получил ответ от самого Скалы и его армии

Австралийский писатель-сатирик Бен Побджи от нечего делать ретвитнул Дуэйна Скалу Джонсона с ироническим комментарием. Когда тот пришёл к нему в реплаи и привёл целое войско своих фолловеров, шутник пожалел о содеянном, но было поздно. Правда, в конце концов они помирились. А Побджи даже прославился.

Бен Побджи

Всё началось с того, что Дуэйн Джонсон поздравил бывшего коллегу-рестлера Курта Энгла с возвращением в лигу World Wrestling Entertainment и пожелал ему удачи и повеселиться.

«Поздравляю моего старого приятеля Курта Энгла в связи с его возвращением сегодня на ринг WWE. Сильный атлет и прекрасный человек. Повеселись, брат!»

Бен Побджи, австралийский писатель-юморист (или сатирик, кому как больше нравится) решил подколоть Джонсона, скорее всего, даже не думая, что тот это заметит.

«Дуэйн, реслинг ненастоящий. Пора бы тебе уже это узнать».

Но Дуэйн Джонсон, в прошлом мегазвезда реслинга по прозвищу Скала, а сегодня один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда, заметил. И ответил.

«Люблю сарказм. Верно, и на самом деле я знаю, что реслинг ненастоящий. Поэтому я и написал «повеселись». А ещё я знаю, что ты идёшь ***».

То, что произошло потом, проще всего описать одним из твитов в реплаях.

«12 миллионов против 18,7 тысяч. Бум!»

12 миллионов — это число фолловеров Скалы в твиттере. Одних только сердечек за пожелание пойти туда, куда Дуэйн Джонсон отправил Бена Побджи, набралось больше 30 тысяч. Многие из этих тысяч сами пришли в реплаи и директ к писателю, чтобы объяснить ему, что он, во-первых, не прав. А во-вторых, должен идти ***.

Десятки людей на полном серьёзе стали объяснять неудачно пошутившему человеку, что реслинг на самом деле тяжёлая работа, ничем не отличающаяся от профессии каскадёра. Сначала Побджи пытался сопротивляться.

«Реслинг — это перформативное искусство, связанное с хореографией. Оно такое же настоящее, как любой театр или трюки. Никто не говорит: «Актёрство ненастоящее».

«Я говорю, что актёрство ненастоящее, постоянно. Актёры — *** лжецы. В лагерь их».

Вообще всерьёз обсуждать выражение «реслинг ненастоящий» в 2017 году немного странно. Тем не менее желающих поговорить об этом нашлось очень много.

«А что, если бы я сказал тебе, что реслинг ненастоящий».

Вскоре писатель сдался и пустился в причитания. Ну, в такие, тоже шуточные.

«Я помню, когда я был маленьким, мама говорила мне, что если я буду много работать, то однажды мне скажут идти *** и 34 тысячи посторонних людей будут аплодировать».

На фолловеров Скалы Побджи явно наплевать. Но, кажется, он всерьёз расстроился из-за того, что Дуэйну не понравилась его шутка.

«Мой худший кошмар наяву. Скала думает, что я хотел его оскорбить. Я подонок».

На самом деле всё оказалось не так плохо. Во-первых, миллионы людей по всему миру узнали о существовании Бена Побджи. Во-вторых, в конце концов Скала сменил гнев на милость. Бен и Дуэйн обменялись ещё парой реплик, и актёр даже пообещал прочитать книгу Бена.

«Ты ведь не купишь его книгу?»

«Дуэйну не нужно покупать мою книгу. Я ему пошлю экземпляр с автографом».

«Дружище, присылай. Свяжись с нашей главной по соцсетям, а она перешлёт книгу мне. Поздравляю».

Вот этим «поздравляю» Дуэйн Джонсон, кажется, окончательно добил Бена Побджи.

Недавно мы писали о 76-летней Джуди Розенберг, которая взяла с собой в хоспис картонную копию полуобнажённого актёра Дуэйна Скалы Джонсона и с помощью внука отправила своему кумиру письмо. Старушка попросила, чтобы он передал ей привет и назвал её сексуальной. Он передал. И назвал!

В открытости Дуэйна Скалы Джонсона нет ничего удивительного: несмотря на внушительные размеры, он всегда очень тепло общается со своими поклонниками. И даже записывает совместные видео, как, например, для этого парня, с которым сфотографировался. Хоть дело и проходило на оживлённой трассе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.