Корявый вопрос, суетный момент. Пригожин отнекивается от слов про «жопошников»

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин, который накануне резко отозвался об исполнителях, согласившихся ехать на фестиваль KUBANA в Ригу, заявил во вторник, 23 июня, что журналист по сути его подставил, а сам он не оскорблял Льва Лещенко или Земфиру.

«Получилась тупиковая и смешная история! Журналист, который мне звонил по поводу фестиваля, сказал, что на месте «Новой волны» в Юрмале будет какой-то кубанский фестиваль. Он застал меня в суетной момент! Я, конечно считаю, что все артисты должны быть солидарны по отношению друг к другу. Если с вами так поступает страна — я имею в виду ситуацию прошлым летом — то туда никто из коллег не должен приезжать! Дальше я сказал, что если у людей нет чувства солидарности и достоинства, то они — «жопошники». Это я сказал в адрес организаторов совсем не того фестиваля и не того вопроса. Вопрос не был четко адресован касательно фестиваля KUBANA, который проходил много лет в Краснодарском крае! Вопрос был задан коряво, и корявый ответ был и с моей стороны. Я не оскорблял Земфиру или Льва Лещенко — это абсолютная ложь! Получается, меня просто на них натравили», — заявил Пригожин Super.ru.

Лев Лещенко в свою очередь заявил, что Пригожин связывался с его директором и объяснял, что СМИ неверно истолковали его слова. По мнению артиста, Пригожину «следует вести себя благоразумнее».

22 июня в комментарии радиостанции «Говорит Москва» Пригожин заявил, что артисты отечественного шоу-бизнеса, которые согласились приехать на фестиваль KUBANA в Ригу, «дискредитируют» россиян, а артистов, которые готовы поехать в Латвию, он назвал «жопошниками».

В прошлом году МИД Латвии запретил въезд в страну певице Валерии, Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, а также Ивану Охлобыстину и  Михаилу Пореченкову из-за их поддержки политики России на Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!