Не прощаемся: про Джона Сноу могут снять отдельный сериал

Нынешний шестой сезон сериала «Игра престолов», вероятно, станет предпоследним. По информации СМИ, после окончания седьмого сезона продюсеры HBO планируют снять спин-офф о жизни персонажа саги Джона Сноу, а с Китом Харингтоном сейчас идут переговоры. Другие источники это опровергают.

29-девятилетний британский актёр может стать самой высокооплачиваемой звездой за всю историю телевидения. По данным британского таблоида Express, предполагаемый гонорар Харингтона составит 1 миллион долларов за один эпизод будущего сериала.

anigif_enhanced-20443-1395173907-7

Собеседники издания в телеканале HBO поделились информацией о том, чего ожидать от будущего спин-оффа.

Когда седьмой сезон закончится в следующем году, мы подумаем о том, кто из персонажей ещё снимется в планирующемся спин-оффе с Китом.

kit-544940

При этом информация о съёмке сериала официально не подтверждена, а партнёр HBO в России Amedia её опровергает.

 

 

Опровержение со ссылкой на работников HBO и представителей актера появилось и на сайте издания Entertainment Weekly.

Герой популярного во всём мире сериала «Игра престолов» Джон Сноу покорил сердца зрительниц из более чем 170 стран, а на майских праздниках одной из самых обсуждаемых тем стало его возможное воскрешение.

Однако не один Кит Харингтон так прославился после «Игры престолов» — другие звёзды сериала также продолжат успешную карьеру. Мэйси Уильямс, сыгравшая юную Арью Старк, по слухам, исполнит одну из ролей в грядущей киноленте «Люди Икс: Новые Мутанты».

310320151713

А Гвендолин Кристи, исполнившая роль храброй женщины-рыцаря Брианны, появится в восьмом эпизоде «Звёздных войн» в не менее брутальной роли. В «Звёздных войнах» Кристи сыграет капитана Фазму, руководящую армией штурмовиков Первого ордена.

1397248622_gwendolinechristie_bafta2014_vettri.net-01

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

















Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!