Продюсер «Игры престолов» рассказал спойлер седьмого сезона, и он вам понравится

Вчера Entertainment Weekly опубликовала семь кадров и фотографий со съёмочной площадки седьмого сезона сериала «Игра престолов», а сегодня в том же издании опубликован суперспойлер. Если вы хотите ничего не знать о том, что вас ждёт после 16 июля, когда выйдет первая серия (хотя вряд ли это возможно), не читайте этот текст.

22 марта Entertainment Weekly опубликовала семь новых картинок из седьмого сезона «Игры престолов», фото с площадки и три кадра. По крайней мере один из них ясно показывает, что драконы наконец вступают в серьёзную битву.

На первом же кадре сильно прибавивший в весе Дрогон ярится на поле боя. Кто-то неподалёку рубится на мечах, кто-то или что-то уже горит.

А 23 мая то же издание опубликовало несколько комментариев от исполнителя роли Джона Сноу, сценаристов и одного из продюсеров. Кит Харрингтон рассказал, что действие в новых сериях сильно ускоряется:

Этот сезон очень отличается от любого другого, потому что к концу он ускоряется, много столкновений, много всего происходит — и намного быстрее, чем мы привыкли, пока смотрели «Престолы». Совсем всё иначе. Очень волнительно.

На кадре, показанном вчера, Джон Сноу, в общем, делает то же, что и обычно: даёт короля эмо, на этот раз на лошади.

Сценарист Дэн Уайсс говорит примерно о том же:

Всё происходит быстрее, потому что в мир приходит война, которую они ждали. Происходят конфликты, которые закладывались в течение шести лет, герои в нетерпении и от этого начинают спешить.

Судя по всему, один из конфликтов — это борьба Арьи Старк за возвращение в Винтерфелл, её отложенная месть всем врагам. И вот она въезжает в свой родовой замок на белом коне.

Главные слова говорит исполнительный сопродюсер Брайан Когман. Он, пусть это можно понять и не совсем так, как нам хочется, предсказывает, что Белые Ходоки наконец встретятся с драконами:

Есть Белые Ходоки и есть драконы, и когда они начнут сходиться, история пойдёт туда, куда она пойдёт.

Да, немного туманно, но и в самом EW, и в других медиа журналисты поняли это однозначно: Ходоки наконец столкнутся с достойным противником, и мы узнаем, что всё-таки сильнее — лёд или пламя.

Ещё в начале марта HBO выпустила интригующий тизер нового сезона: сплетённые вместе символы домов говорят голосами героев сериала и рассыпаются на глазах у белого ходока. Medialeaks подробно разобрал этот ролик и объяснил, что он означает.

А в конце марта вышел ещё один тизер. В ролике три главных героя, претендующих на трон Семи королевств, Серсея Ланнистер, Джон Сноу и Дейнерис Таргариен, идут по коридорам с многозначительным видом. А в конце зрителю как бы намекают, что междоусобная борьба между ними — далеко не главная их проблема, поскольку зима уже очень близко.

Пользователи, посмотрев этот тизер, внимательно вгляделись в зрачок Белого Ходока и обнаружили в нём намёк на грядущие ужасные события. Кажется, они всё-таки не ошиблись.

А первый — и весьма серьёзный — спойлер к новому сезону появился ещё в октябре 2016 года, когда издание Daily Mail опубликовало кадры, сделанные на съёмочной площадке. Фотографии приоткрыли один из сюжетных поворотов: с кем наконец познакомится Джон Сноу в одной из новых серий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!