К сорокалетию «Звёздных войн» журнал Vanity Fair вышел сразу с четырьмя тематическими обложками

Голливудский журнал Vanity Fair впервые за много лет решил выпустить номер с четырьмя разными обложками. И для этого есть неплохой повод: 40 лет исполняется франшизе «Звёздные войны». По этому случаю известный фотограф Энни Лейбовиц сняла актёров «Последних джедаев» в сценических костюмах на фоне декораций и пейзажей из фильма.

На первой — Дейзи Ридли и Марк Хэмилл в ролях Рей и Люка Скайуокера. Они стоят на берегу моря на планете Ах-То, ровно там, где мы их оставили в предыдущей серии. Фанаты после выхода 7-го фильма решили, что Рей всё-таки — потерянная дочь Люка, но тут выяснилось, что это может быть и не так.

Гвендолин Кристи в роли Капитана Фазмы (кстати, впервые без шлема), Адам Драйвер как Кайло Рен и Донал Глисон — генерал Армитадж Хакс.

Оскар Айзек в роли лучшего пилота Сопротивления По Дэмерона, Джон Бойега как Финн и новый персонаж — девушка-техник Роуз Тайко. Её роль играет актриса Келли Мэри Трен. Теперь есть интрига: окажется или нет Финн джедаем. Ведь с тех пор как выяснилось, что последних джедаев в саге будет всё-таки несколько, на эту роль могут претендовать сразу несколько человек — как минимум Рей, но, может быть, и Финн, который уже брал в руки световой меч.

Ну и, наконец, принцесса Лея, то есть генерал Лея Органа. В 8-м эпизоде она появится в последний раз: 23 декабря актриса Кэрри Фишер умерла в возрасте 60 лет. Лея была, возможно, самым популярным персонажем саги, соперничать с ней могут разве что Чубакка и Р2Д2. После смерти Фишер благодарные зрители устроили флешмоб из своих детских фотографий в костюме Леи, и на него невозможно было смотреть без слёз.

Следующая картина, «Звёздные войны: Последние джедаи», выйдет на экраны в декабре 2017 года, а последний фильм новой трилогии, у которого пока что нет даже названия, в июле 2019 года. К этому времени Disney собирается открыть в городе Анахайм, штат Калифорния, тематический парк, который будет больше похож на сериал Westworld, чем на обычный «Диснейлэнд». Посетители по замыслу должны будут испытать эффект погружения во Вселенную «Звёздных войн».

Недавно создатель одной из самых известных киноэпопей за всю историю Голливуда Джордж Лукас признался, что её целевой аудиторией всегда были дети, которые ещё не доросли до пубертатного периода, а в основной идее фильма заложена аллегория на трудности, с которыми сталкивался Лукас в детстве. Не знаем, как вы, а мы, видимо, так до конца пока что не выросли, поэтому с удовольствием ещё раз посмотрим тизер восьмых «Звёздных войн». И вам советуем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!