Как превратить скучную вечеринку в гипнотизирующий артхаусный фильм? Нужно лишь уронить телефон на танцпол

Парень уронил телефон на танцпол во время вечеринки в дубайском клубе. То, что падающий гаджет успел записать в пятисекундном ролике, вполне себе тянет на артхаусное кино, а искажённое ужасом лицо владельца, пытающегося спасти смартфон, должно собрать награды всех фестивалей.

Дэвид Рисэйер переехал из Дании в ОАЭ. Он живёт в Дубае и любит повеселиться в клубах. Правда, очередной поход чуть не закончился для него растоптанным телефоном. Дело в том, что парень попытался записать видео во время танцев и уронил свой гаджет на пол. Получившийся в в итоге пятисекундный видеоролик сильно напоминает артхаусное кино.

Начинается запись многообещающе: фоном играет техно, повсюду мелькают огни. Затем на фоне фиолетового потолка и пляшущих ног появляется испуганное лицо владельца телефона, который пытается спасти его из-под ног танцующих друзей.

Может показаться, что Дэвид не записал ничего гениального. Но вот пользователи твиттера посчитали иначе, всего за пару дней репостнув видеоролик больше 130 тысяч раз.

Читайте на Medialeaks: Как сэкономить 50% на AliExpress?

«Уронил телефон, пока записывал видео на вечеринке».

Многие отметили гипнотизирующий эффект странноватого видео, которое хочется пересматривать снова и снова.


«Я собираюсь проигрывать это видео на повторе до тех пор, пока мой телефон не умрёт».


«Я прорываюсь через взрослую жизнь».


«Как проходит твоя неделя?
Я: (Включает видео Рисэйера)».

Довольно быстро в реплаях появились и завистники, которые решили, что их видеоролики больше заслуживают стать вирусными, чем тот, что записал парень.


«Просто бесит, почему этот ролик стал вирусным, а мой нет, ведь мой был гораздо смешнее».

Увы, им остаётся лишь продолжать свои попытки, а вот у Дэвида Рисэйера всё закончилось хорошо: он не только спас свой телефон, но ещё и прославился на весь интернет. А вот у одного австралийца было приключение похуже: он уронил на асфальт новенький iPhone 6. Кстати, парень был первым покупателем iPhone этого поколения в Австралии и просто хотел похвастаться журналистам, но переволновался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.