«Из моих глаз течёт кровь». Что всех раздражает в приложении Prisma

По мере роста популярности приложения Prisma, созданного для обработки фотографий в стиле известных произведений искусства, появляется всё больше недовольных. Люди грозят отписаться от злоупотребляющих приложением друзей и нелестно высказываются об их творчестве.


К пользователям Prisma сразу несколько претензий. Во-первых, обработка не всегда украшает фото и часто результат получается пугающим. Вряд ли кому-то захочется увидеть подобное фото, расслабленно листая ленту.

Только кажется, что это выглядит оригинально. В Prisma всего 20 фильтров, селфи и пейзажи в ленте получаются очень похожими. Многие пишут о сомнительной художественной ценности изображений.


Приложение уже сравнивают с другими популярными сервисами, успевшими всем надоесть.

И другими раздражающими трендами.


Кто-то отмечает, что начинают надоедать уже и ненавистники Prisma.

Приложение Prisma разработано российским программистом, сотрудником Mail.Ru Group Алексеем Моисеенковым. Программа позволяет обрабатывать фотографии на манер картин известных художников, используя алгоритмы искусственных нейронных сетей.

В настоящий момент существует версия только под iOS. Prisma была опубликована 11 июня и к 21 июня приложение скачали 1 миллион раз, что позволило программе выйти в топ самых скачиваемых в 10 странах.

Разработчики планируют добавить новые фильтры и создать версию для телефонов на базе Android. Medialeaks уже писал о том, как Prisma захватила отечественные соцсети, и составлял свою подборку фотографий, выложенных активными пользователями приложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!