«Могу продать почку». Как владелец «Лады» будет выплачивать ущерб Rolls-Royce после аварии

Владелец «Лады» Владислав Кантемиров рассказал, как будет выплачивать ущерб, нанесённый водителю Rolls-Royce после аварии. Сама авария произошла в феврале этого года по вине Кантемирова.

В Челябинске произошла авария, о которой сразу же стали писать различные СМИ из-за её необычности. В феврале ВАЗ-2114 проехал на красный свет и столкнулся с иномаркой Rolls-Royce, в салоне которой находился местный олигарх Александр Аристов.

2

В аварии олигарх не пострадал, однако Кантемиров получил некоторые травмы и сразу же был доставлен в больницу. Сначала Аристов отметил, что не имеет претензий к владельцу «Лады», так как его машина застрахована, пишет Life.

Никаких денег я с него просить не буду. Это всё жёлтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это всё смешно и неправда. Хорошо, что никто серьёзно не пострадал и не погиб. Знаю, что он в больнице сейчас, надеюсь, что скоро поправится.

Однако после Аристов всё же потребовал компенсацию у виновника аварии в размере 5,4 миллионов рублей. Возможно, потому, что страховая компания выплатила ему всего 400 тысяч рублей. Оказалось, что автомобиль стоимостью 20 миллионов рублей является собственностью не олигарха, а Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК).

3

Кантемиров был шокирован таким заявлением, так как совершенно не знает, как сможет выплатить весь ущерб. Несмотря на то, что размер ущерба снизили до 3,4 миллионов, мужчине от этого легче не стало.

У меня собственности нет, продать мне нечего, единственное, что могу продать, — это свою почку. Больше ничего. Суд приговорит, буду выплачивать всё по закону, скрываться не собираюсь.

Стало известно, что суд всё же обязал Кантемирова выплатить ущерб за автомобиль в размере 3,4 миллионов рублей несмотря на то, что его зарплата составляет 40 тысяч в месяц, пишет Life. Сам ответчик считает, что сумма слишком велика.

Нас не устраивает решения суда. Цена ущерба гораздо меньше.

Судья предложил Кантемирову провести экспертизу за свой счёт, однако тот отказался из-за отсутствия средств.

Недавно Medialeaks рассказывал о том, как группа молодых людей транслировала в Periscope гонки, устроенные ими прямо на московских улицах: они нарушали правила ПДД, значительно превышали скорость, игнорировали требования полиции остановиться и хвалились этим перед зрителями.

Мы подробно сообщали, как развивались события, и выясняли, кто ещё входит в компанию, причастную уже не к первой крупной аварии в Москве.

Ранее Абдувахоба Маджидова, который был за рулём «Гелендвагена», принадлежащего Шамсуарову-младшему и на котором компания устроила гонки по улицам, задержали на 15 дней и приговорили к 200 часам исправительных работ, а также лишили прав на два месяца. Находившаяся в машине Мара Багдасарян получила 10 суток ареста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария на «“«Могу продать почку». Как владелец «Лады» будет выплачивать ущерб Rolls-Royce после аварии”»

  1. Alexander Senatov:

    Будет думать головой в следующий раз

  2. Alexander Senatov:

    У меня больше возник вопрос, для чего ЧЭМК Rolls-Royce?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!