Поклонники «Звёдных войн» смонтировали «Изгой-один» с «Новой надеждой»

На Vimeo режиссёр-студент Барри Фонг выложил собственный мэшап из финала фильма «Изгой-один» и начала картины «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Склеилось, как будто так и было.

На Reddit — большое обсуждение, множество комментариев, восторги. Многие удивляются, что фрагменты так хорошо смотрятся в монтаже, хотя по идее не должны — и плёнка другая, и эффекты. Остальные вопрошают, зачем Лорд Вейдер отправляет несчастных штурмовиков в коридоры звездолёта повстанцев, если он может сам туда зайти и убить всех легко и непринуждённо.

В начале марта журналист из Лос-Анджелеса опубликовал возможный спойлер первых слов Люка Скайуокера в новом фильме «Звёздные войны: Последний джедай» и пошатнул устои фанатской теории о том, что персонаж Рэй, открывшая в себе силу, — дочь Люка. Некоторые фанаты считают, что джедай, обладающий возможностью читать мысли, не мог не понять, что перед ним его дочь. Фильм выйдет на экраны 14 декабря 2017 года.

В феврале в социальных сетях началась международная кампания по продвижению восьмого эпизода франшизы «Звёздные войны», и благодаря переводу названия на немецкий поклонники к своему удивлению и восторгу обнаружили, что фильм должен называться не «Последний джедай», а «Последние джедаи». Также большой восторг вызвали первые фотографии со съёмочной площадки спин-оффа «Звёздных войн» — пока безымянного проекта, главным героем которого станет контрабандист Хан Соло. В фильме пойдёт речь о его жизни до встречи с Люком Скайуокером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!