«Вы больные садисты». Создатели «Рика и Морти» поиздевались над поклонниками сериала в анонсе 3 сезона

Создатели популярного мультсериала «Рик и Морти» поиздевались над своими поклонниками, которые ждут новых серий с октября 2015 года. Они выпустили открывающую сцену третьего сезона, но ролик оказался злой шуткой.

20 февраля в официальном YouTube-канале Adult Swim Australia был опубликован ролик под названием «Рик и Морти — ЭКСКЛЮЗИВ! Первая сцена третьего сезона!». Фанаты сериала, которые уже давно ждут продолжение, бросились смотреть видео, но увидели совсем не то, что ожидали.

Да, это нарезанный из реплик героев рикролл — популярный розыгрыш, когда ссылку на клип Рика Эстли Never Gonna Give You Up на YouTube выдают за ссылку на нечто совершенно иное.

Представители Adult Swim продолжили издеваться над поклонниками «Рика и Морти» в комментариях к записи, объяснив случившееся технической ошибкой.

«Наши искренние извинения, кажется, в нашей программе для редактирования был технический сбой, мы исправим это как можно скорее».

Само видео было переименовано, сейчас оно называется «Ранее неизданной песней» и набрало почти 4 миллиона просмотров. В комментариях фанаты пишут, что они разочарованы и в восторге одновременно.

«Я даже не злюсь».

«Мне хочется убить себя».

«Меня сейчас что, рикрольнули в 2017 году?»

«Мы все так ждём новый сезон, а Adult Swim просто издевается над нами. Мне нравится такая честность».

«Вы больные садистские ублюдки».

«Я никогда не видел троллинг от телекомпании. Спасибо».

Первый сезон сериала о приключениях учёного-алкоголика Рика и его внука школьника Морти вышел на канале Cartoon Network в декабре 2013 года, второй сезон — в июле 2015 года. Третий сезон должен был выйти ещё зимой 2016 года, но этого так и не произошло, а один из авторов сериала Дэн Хармон даже извинялся перед фанатами за задержку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме









Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!