«Георгадзе все снимал на телефон». Новые подробности в деле «красногорского стрелка».

Трагедия в подмосковном Красногорске приобретает все более ясную картину и новые подробности, которые должны помочь следствию. Оказалось, что при совершении расправы присутствовали свидетели, сообщает Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник. Женщины рассказали правоохранительным органам, как же все происходило на самом деле.

Помимо двух убитых первого замглавы администрации Юрия Караулова и  руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко в кабинете находились еще две женщины, пишет Интерфакс. Одна из них является работником администрации, а другая- глава районного клуба инвалидов, которая пришла для решения рабочих вопросов.

Согласно источнику, Амиран Георгадзе, убийца чиновников, зашел в кабинет около часа дня и сразу же вытащил из карманов два пистолета. Набросившись на Караулова, Георгадзе начал бить его ногами и оружием по голове. В это время помимо убийцы в помещении находилось трое: Караулов и две женщины — свидетельницы.

После избиения, Георгадзе позвонил Котляренко, чтобы тот немедленно явился в администрацию. Также преступник вызвал своего водителя Шоту Элизбарашвили. Женщинам Георгадзе не причинил вреда, однако угрожал им и приказал выполнять все его указания.

Позже, в кабинете появился водитель убийцы с рюкзаком, из которого Георгадзе достал автомат Калашникова. Через некоторое время в кабинет зашел Котляренко, которого сразу же повалили на землю и стали избивать.

«Продолжая истязать мужчин, Георгадзе для устрашения произвел выстрел в сторону чиновницы — по ее свидетельству пуля пролетела рядом с головой. При этом преступник сначала сам снимал происходящее на мобильный телефон, а затем поручил это своему охраннику», — сообщил источник.

Через какое-то время преступник выгнал женщин из кабинета, запер его, после чего были слышны множественные выстрелы.

По последним данным агенства РИА Новости, на Новорижском шоссе полицейские обнаружили брошенный автомобиль преступника марки Range Rover.

маш ина

«Есть предположение, что разыскиваемый (Амиран Георгадзе) уже не находится в пределах Московской области, он мог покинуть территорию региона при помощи попутного автотранспорта, в том числе большегрузных фур», — сказал собеседник агентства.

Сообщается, что в салоне автомобиля убийцы были найдены сумка с глушителем, более 30 патронов калибра 9 миллиметров, магазин и патроны к автомату Калашникова, травматический пистолет, наручники, скотч.

В понедельник, 19 октября, в администрации красногорского района, в своем кабинете были расстреляны двое чиновников Георгий Котляренко и Юрий Караулов. По данным СК России предполагаемым убийцей был бизнесмен Амиран Георгадзе. В этот же день жертвами Георгадзе стали еще два человека: один из них его партнер по бизнесу, а другой- случайный прохожий. Предполагаемый убийца до сих пор не пойман. В настоящее время Георгадзе объявлен в федеральный розыск.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!