Дядю-модель на фото постоянно уделывает его племянник. Хотя ему всего 1,5 года

У модели Аристотеля Полайтса появился серьёзный конкурент: все фотографии мужчины вероломно копирует его племянник, которому недавно исполнилось полтора года. И пока в борьбе накачанного красавчика и пузатого малыша уверенно лидирует второй. Как в глазах подписчиков модели, так и по мнению его прабабушки.

Это Аристотель Полайтс — модель, фитнес-тренер и коучер из Нью-Йорка. У него 44,8 тысяч подписчиков в инстаграме, и, казалось бы, ему не на что жаловаться.

Но недавно у него появился конкурент, и очень опасный, пишет Huffington Post. Он копирует позы и идеи фотографий Аристотеля. Плагиатора зовут Оги, и его не останавливает даже то, что мужчина приходится ему родным дядей. А ещё Оги полтора годика.

Вся эта история началась с того, что его мама по имени Катина всё никак не могла одеть сына. Она забросила свои попытки и решила сфотографировать ребёнка с болтающейся на шее рубашкой. Снимок получился поразительно похожим на недавний пост её младшего брата-модели.

Вид Оги с не до конца надетой рубашкой и голым торсом рассмешил меня. Он выглядел как с обложки женского романа. Я сфотографировала его, и только тогда до меня дошло, что у моего брата Ариса в инстаграме есть похожий снимок.

Девушку сильно позабавило сходство. С тех пор каждый понедельник она стала выкладывать фотографии, на которых Оги подражает своему дяде, чтобы повеселиться и немного побесить младшего брата.

Надо сказать, что на многих снимках обаяние Оги затмевает сексуальность его дяди. Даже несмотря на то, что у малыша нет кубиков на прессе, а причёска не уложена лаком.

Со спортивной подготовкой у Оги пока что так себе, отжимается он явно хуже дяди. Зато у него есть ещё много лет, чтобы его догнать.

На руках он стоять уже научился. Правда, судя по тени, с помощью мамы или папы, но надо же с чего-то начинать.

На очереди — баскетбол. Рост Оги уже вполне позволяет кидать мячик в кольцо для детей.

Пока дядя зачем-то весь измазался в муке, ребёнок активно творит и пачкается в синей пальчиковой краске. Возможно, у парня есть задатки к тому, чтобы научиться неплохо рисовать. Тем более детские рисунки нередко вдохновляют взрослых художников на интересные проекты: один из них создал 150 портретов монстров, основываясь на детских каракулях.

А если с рисованием не пойдёт, всегда можно пойти в музыканты. И использовать гитару по прямому назначению, а не как его дядя.

Сам Аристотель, кажется, тоже получает удовольствие от соревнования с маленьким Оги. Время от времени он выкладывает в своём аккаунте фотографии с малышом и спрашивает подписчиков, кто получился круче. Как правило, он проигрывает.

«— Ребёнок, конечно.
— Вы выглядите как близнецы.
— Ребёнок.
— На этот раз ребёнок».

«Аристотель: Вечно он меня уделывает».

Катина признаётся, что удовольствие от проекта получает не только Оги, которому очень нравится фотографироваться, его дядя и многочисленные подписчики их инстаграма, но и её бабушка. 88-летней старушки нет в соцсетях, зато она умеет пользоваться электронной почтой. И каждую неделю первая получает снимки внука и правнука.

Бабушка постоянно говорит, что Арис очень красивый, но Оги всегда выигрывает в её глазах. Такое ощущение, что каждое следующее поколение она любит больше.

Недавно проходил флешмоб, в котором родители делились не фотографиями своих чад, а личными снимками до и после рождения детей. Свежие и весёлые лица на одной стороне фото и замученные и печальные на другой ужаснули даже самих участников флешмоба.

Но многие молодые родители всё же находят способы отвоевать личное пространство. Они запираются в ванной и жуют конфеты, пока никто не видит. А потом хвастаются этими редкими моментами одиночества и гедонизма в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.