Она же говорила: обсуждая развод Питта и Джоли, все шутят о реакции Энистон

Обсуждая развод одной из самых известных голливудских пар — Брэда Питта и Анджелины Джоли, — в интернете шутят о возможной реакции на него Дженнифер Энистон, с которой актёр развёлся в 2005 году. Комментаторы уверены, что актриса должна быть рада такому повороту событий, что, по словам источников СМИ, недалеко от правды.

Энистон была замужем за Питтом до того, как он познакомился с Джоли на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит». Вскоре он развёлся и женился на Анджелине. Эта история разделила людей на тех, кто восхищался новым браком, и тех, кто считал, что с Энистон поступили несправедливо.

Сейчас информация о разводе Питта и Джоли официально подтвердилась (по словам источников СМИ, причиной стали разногласия в вопросе воспитания детей), и эта тема стала самой обсуждаемой в сети. Комментаторы пытаются представить себе реакцию Дженнифер Энистон.

«Любовь — это социальная конструкция».

«Это, мой друг, и есть то, что они называют концом».

«Слышно ворчание Энистон: «Я же говорила, так что пошли вы».

«Дженнифер Энистон сейчас».

«Дженнифер Энистон читает TMZ этим утром».

По словам источников в окружении актрисы, она всегда считала, что брак Питта с Джоли распадётся, пишет US Weekly. Когда Энистон узнала об их разводе, то назвала это «кармой», утверждают собеседники издания.

У неё всегда было чувство, что так с ними и случится в конце концов. Она не чувствовала, что Анджелина была той самой единственной для Брэда на всю жизнь. Ей казалось, что Анджелина для него слишком сложная. Он очень простой парень.

Накануне западная пресса называла причиной развода якобы имевшие место романы Питта с партнёршами по фильму «Союзники», в том числе с Марион Котийяр, но эти слухи не подтвердились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!