Девушка боялась предсвадебной фотосессии из-за неидеальной фигуры. В итоге снимки пары покорили фейсбук

Девушка из США очень долго не соглашалась на предсвадебную фотосессию, потому что стеснялась своей фигуры. Но её парень всё же смог её уговорить, и их фотографиями поделились десятки тысяч людей в фейсбуке, называя пару воплощением настоящей любви.

Фотограф из США Брайя Терри и её сообщество в фейсбуке Wolf & Rose («Волк и роза») неожиданно прославились благодаря необычной предсвадебной фотосессии. Она предложила своим друзьям Стефани и Аррену сняться обнажёнными около одного из озёр. Но девушка долго не соглашалась: она очень сильно стеснялась своего тела. И только долгие уговоры её парня помогли ей побороть смущение.

После съёмки девушка залила фотографии в сообщество на свой страх и риск. Но пользователи фейсбука отреагировали на фотосет на удивление положительно — если отрицательные комментарии и появлялись, их немеденно минусили. Наоборот, пару очень сильно поддерживали. Постом с их фотоснимками поделились больше 83 тысяч человек.

Самой Стефани очень понравились снимки. Она призналась, что фото позволили ей взглянуть на себя по-новому и почувствовать себя по-настоящему красивой.

Честное слово, никогда я не чувствовала себя такой привлекательной. Я была в шоке, когда увидела, какая я уверенная на этих фотографиях и сколько любви в наших глазах. Я считаю, что каждый человек должен увидеть себя с этой стороны, чтобы понять, как он на самом деле красив.

Комментаторов так впечатлила фотосессия парочки, что они даже сравнили её с историями любви из диснеевских мультиков. Причём, не в пользу последних.

«Я не знаю, кто эти двое, но ГОСПОДИ, КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ НА ВСЕХ ЭТИХ СНИМКАХ!!! Я решила прокомментировать, потому что просто влюбилась в эти фотографии! Ими можно иллюстрировать статью о настоящей любви. Подойдёт лучше, чем любой диснеевский мультфильм».

Снимки Стефани и Аррена получились такими трогательными, что понравились даже тем, кто обычно считает съёмки плюс-сайз-моделей неэстетичными и вульгарными.

«Обычно мне не нравятся такие фотографии, но, честно говоря, это прекрасный фотосет. Она такая скромная, хоть и снимается топлесс. И эти снимки не кричат: смотрите, я толстая женщина! Они кричат: смотрите, я влюблённая женщина с мужчиной, которого я люблю».

Но были и те, кто, не оскорбляя парочку, всё же счёл ситуацию немного лицемерной. Ведь если бы тело Стефани подходило под современные модельные стандарты, снимки не стали бы столь популярными. А девушку, возможно, сочли бы за особу не самых высоких моральных качеств.

«Единственное, что в этой ситуации неправильно, на мой взгляд, так это то, что если бы она была стройнее, почти все из вас не назвали бы её уверенной, а эти снимки потрясающими. Вы бы назвали её шлюхой, а снимки — дрянными».

Впрочем, в итоге все комментаторы сошлись в одном: прекрасными могут быть все тела, независимо от их размера.

«Мне нравятся эти снимки. Единственное, что я бы хотела спросить: если бы кто-то постройнее вроде меня снялся так, люди накинулись бы на меня и назвали фотографии вызывающими? Я думаю, что все люди красивы от природы. Большие и маленькие, высокие и низкие. Будь таким, какой ты есть. Просто будь собой!»

Но люди далеко не всегда терпимо относятся даже к признанным плюс-сайз-моделям. Одна из них подсмотрела личные сообщения соседа в самолёте, в которых он издевался над ней, и устроила ему скандал. Впрочем, некоторые решили, что неправа она, раз залезла в чужое личное пространство.

Но если это ещё можно понять и простить, то знаменитую плюс-сайз-модель Эшли Грэм фанаты готовы были буквально возненавидеть. Дело в том, что она начала худеть, тем самым предав саму идею бодипозитива, которую до этого активно продвигала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!