Во время развода с мексиканкой по имени ДКНИ Сваровски муж узнал, что она пыталась убить их сына

Развод семьи в штате Нью-Йорк после 10 лет брака обернулся скандалом — выяснилось, что жена не только обманывала своего мужа, называя себя итальянкой, но и пыталась убить их сына, чтобы сбежать с дочкой. 

41-летний предприниматель Майкл Каннингэм утверждает, что его жена по имени ДКНИ Сваровски 10 лет обманывала его, называя себе итальянкой, хотя на самом деле она родом из Мексики. Кроме того, женщине грозит уголовное преследование за попытку убийства их 8-летнего сына.

dkny

Детали прошлого 41-летней Сваровски вскрылись во время развода, сообщает New York Post.

Пара познакомилась в Нью-Йорке и поженилась в Лас-Вегасе в 2004 году. Сваровски, Каннингэм и их дети жили в округе Уэстчестер в штате Нью-Йорк. Майкл отметил, что хотя её имя было странным, женщина никогда не рассказывала о своём прошлом и только упомянула, что её родители погибли в автокатастрофе, когда ей было 11.

Как выяснилось, на самом деле она приехала в США из Мексики, когда ей было 19 лет. Два года спустя она изменила своё имя на ДКНИ Сваровски (DKNY Swarovski). Можно предположить, что имя и фамилию женщина позаимствовала у брендов одежды и аксессуаров DKNY и Swarovski.

Майкл подал на развод 10 лет спустя, когда Сваровски выступила против того, чтобы его друзья или члены семьи участвовали в жизни их детей.  

В том же году женщина пыталась задушить их 8-летнего сына проводом от наушников, чтобы сбежать с 5-летней дочерью «без дополнительного багажа». По какой-то причине она передумала. У мальчика остались шрамы, которые ДКНИ пыталась загримировать.

Каннингэм узнал об этом только в 2015 году, когда его сын проходил психотерапию.

Он извинился передо мной, и я спросил: «Что случилось?». Он сказал: «Мама пыталась убить меня, и это был не несчастный случай, она обернула верёвку вокруг моей шеи».

Судья Линда Кристофер в своём постановлении о передаче Майклу прав об опеке процитировала слова ДКНИ, которые она произнесла перед тем, как напасть на своего сына.

Будет больно только минуту.

Сама женщина утверждает, что она никогда не причиняла никакого вреда своим детям.

Я прохожу через очень уродливый развод, мой муж промыл мозги моим детям.

Судья Линда Кристофер передала информацию о поступке ДКНИ в правоохранительные органы.

Ранее Medialeaks рассказывал о родившемся в 2002 году ребёнке по имени БОЧ рВФ 260602, которому отец отказался оформлять паспорт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!